А это свойство организма такое, или о чем-то другом говорит? Про встречу с бывшим

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+ 1. У меня на все сразу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто вы по гороскопу ? ) просто интересно я водолей[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была подобная ситуация правда встретила я не подобие, а того самого.:) Я потом долго думала, почему спустя 12 лет меня кинуло в жар ну и всякое подобное. Для себя я сделала вывод, что расстались мы на самом пике отношений, на самом пике моей любви. Я ушла сама, потому что не простила измены. В наших отношениях не было точки. Я просто болезненно разорвала отношения, не дав ему что-то объясниться. Молодая была:)))В тот момент когда мы опять случайно пересеклись я была свободна от отношений, желания всё вернуть возникло. Опять смотрела в голубые бездонные глаза и казалось что теряю землю под ногами. Но пообщавшись короткое время я поняла что человек оказался вообще не мой. Я его переросла:))) И для себя поставила точку.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошлой ночью в Нью-Йорке посмотрите))[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рядом - Рыбы ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я для себя ну не могу никак найти эту ту самую точку () слабоволие ? потакаю своих слабостям? с бывшим мужем точку нашла поставила. а с мужчиной вновь и вновь возобновляла отношения . [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывало -понимаю вас!)) но любовь все же прошла -просто рефлекс сработал)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не так ярко, но бывает. Я всех своих бывших люблю немножко, на всех ахов не хватит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так осенью увидела на Петровке парня... моя дикая любовь 15 лет назад. Меня затрясло, то жарко, то холодно, я то порывалась подойти, то мчалась в другой ряд... я маньячила за ним весь рынок... набралась смелости и окликнула. Это оказался не он. Потом он уже маньячил за мной с целью продолжить знакомство.Почему я так реагирую...не знаю... у меня спокойная семейная жизнь, хороший муж, дети... меня все устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

защитная реакция организма) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой :) у меня такая же реакция была бы, если бы там стояла любовница моего мужа, к примеру... ну или мой начальник, который застукал бы меня там, где я не ожидала... - это страх называется [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала "беззащитная")) Просто надо пережить и не париться, не искать подоплеку дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вспомнить ... я даже боюсь думать о том моменте,что его вдруг встречу ...я бы не сказала что такая любовь может пройти по-моему это навсегда ...меня колбасит даже при мысли о нём хотя он мне не нуженно он очень классный как для меня, его очень хочет мой организм )))что бы я сделала ? трудно сказать. Может смылась бы побыстрее - от страха что увидит ))))) или постаралась внешне спокойно поддержать разговор если возникнет - но внутренне бы всё прыгало .... чаще всего чувствовала , что заехала бы ему в челюсть )))) или подойду и поцелую взасос ))))) ... а может просто сказала бы привет и пошла дальше .... или "пока" .... а может сказала бы "давай посидим где-нибудь" ... короче вообще за себя не отвечаю . Хорошим вариантом было бы посидеть поговорить спокойно полчасика о том, кто как живёт - но не уверена что страсть меня бы опять не затянула, тк от его взгляда я влюбляюсь
0

Поделиться сообщением