Опубликовано: 29 янв 2013 так они же замуж собираются, там же переводчика рядом не будет, да и духовный мир быстро раскроется. Или главное заманить, а там уже все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 это большая и отдельная тема- искренность в переписке и реальное лицо человека не хочу вдаваться в детали, не времени, скажу одно- те счастливые браки, которые есть - это хорошо, и без переводчика у дамы не было шансов и сама дама это понимает, только после первого свидания уже не переводчик ведь действовал) А есть много вариантов и наоборот, когда даму настигает разочарование, а по переписке он был принцем) это вообще отрасль многогранная и мы ушли от темы автора) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 мой племянник работал, студент ин.яз. ушел, т.к. безбожно надували с зарплатой всех. он добился себе полной выплаты и покинул сие место. з/пл. около 2000 грн, от чего зависит - могу спросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 Пишет письма, отвечает на них, короче, ведет переписку. и есть определенный риск того, что интеллектуальный уровень претендентки на мужа-иностранца проиграет уровню переводчика. но может при встрече это будет уже не важно? там будут (или не будут) работать феромоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 зарплата 800-1000 у.е. у ваших переводчиков белая? каковы гарантии ее выплаты в конечном итоге?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2013 спасибо, не стОит, уже набрала себе работы:)) (+) после обсуждения здесь этой темы брачное агентство в качестве работодателя меня теперь совсем не прельщает:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах