Опубликовано: 28 дек 2012 Согласна с вами. И еще у кого-то были белые туфли на черных колготах. Думаю, это они сами так нарядились, никакой стилист так бы не сделал (хотя если вспомнить, как Кристину нарядила та модельерша летом, то сразу начинаешь думать, неужели бывают такие стилисты). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 я уточню этот вопрос про стилиста, самой интересно() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ну Роме куда там уже худеть, у него вес был небольшой)) у него короче не было шансов)) Мне он тоже симпатичен был, я заслушивалась как он на украинском лепечет, классно, я так не умеюю [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 блин, девы, ну Аня-Алена-Марта-Настя просто красотки стали!! Я в шоке, ну глаз не отвести! Все, вот попраздную и тоже начну худеть!!) Ну просто волшебство какое-то, не верь глазам своим) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Таки участников наряжал стилист не сами они, как мы предполагали....у меня много вопросов к стилисту:)))[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 стилист был после корпоратиффки ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Это не стилист, а какой-то подслеповатый недоучка из райцентра. Но с амбицией. Или журналов пересмотрел, пропустив все то, что должен был узнать до просмотра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах