Опубликовано: 27 дек 2012 Смотря что подразумевается под словом ПРЕДАЛ. Кому-то перепихон не предательство, а кому-то легкий флирт смерти подобен... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Можчина может любить и новую и старую и еще пару тройку женщин. Смотря какой мужчина)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Сори не поняла, думала Вы так всем брошеным:)))) А по сути, кто знает, где и как лучше? С кем и когда? Каждый человек сам себе хозяин. Если, что происходит, то не просто так. Надо просто иногда думать, а жизнь подскажет.Никогда не хотела знать будущее, или удержать прошлое всеми силами. Ведь неизвестно, что завтра мне жизнь подкинет. Зачем?лично я этого не понимаю, хотя иногда дурь в голову стукает, но только в кризисных ситуациях, и только на минутку.пы сы: много знакомых барышень в разводе, но ни одна таким не маялась. Так, что для меня это фантастика, хотя верю, что существует и даже действует.[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 +100 полностью согласна с описанным Вами, всё именно поэтому!сама была в такой ситуации и всем этим была двИжима!Почему я должна была отдавать человека на которого было потрачено столько сил и возлагалось столько надежд!А еще отвечу почему к бабкам_знахаркам_колдунам_и.т.д. -да потому, что *мой* например как больной на голову стал буквально за три месяца, такое вытворял, как заговоренный не иначе :(((( а потом и вовсе ушел к тетке старше его на ____---аддцать лети я тоже кинулась не к бабкам правда, а к "экстрасенсам" из "Битвы___эк___ов" нашла одного, оказался мошенник________ппц (эт отдельная тема, потом читала отзывы скольких кинул)До сих пор денег жалко, но зато "опыт" какой :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 +100 //[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 А по сути как можно заводить отношения с мужчиной который предал жену, семью? Тут смотря с какой стороны посмотреть. На что расчитывают любовницы, заводя серьезные отношения с предателями?Не Вам лично, просто размышляю вслух, ругаться не буду ни с кем. Не смотря на ник:))))))))))))))))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 гордость, предательство, унижение - это абстрактные понятия. Мы сами пересматривать можем не раз в течении жизни из значение для себя, а уж, что для других оно значит вообще не поймешь порой после измены идет боль, огромная боль... Потом страх, взвешивание обстоятельств и т.д. И когда происходит такое то есть еще состояние аффекта. Короче тут как и беременным женщинам надо вообще делать скидку. Пелене и боль пройдет и может она сама будет думать "и шо я творила?"...не зря же говорят "не суди да не судим будешь" и , что "нельзя понять человека не одев его обувь и не пройдя его путь, не упав на его кочках и не встав как он"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 и самое главное что дети от этого страдают больше всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 ну женщины тоже бывают такие любвиобильные)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Люди в такооое верят иногда! Диву даешься :) Мне недавно один чувак рассказывал свою историю+ он ушел от жены к молодой любовнице и очень ее полюбил. Но она через месяц вернулась к своему БМ и чуваку ничего не оставалось делать, как возвращаться с повинной к жене. Я искренне удивилась: И она тебя простила и приняла?? Сказал, да, потому что она уверена, та молодая его приворожила. Я говорю, ну а с любовницей теперь ты связь не держишь? Говорит, встречался с ней раз после разрыва и она сказала, что тут попахиыает магией и уверена, что это его жена наколдовала, чтоб у них все разладилось. Кароче магия со всех сторон :)) Чувак серьезно об этом рассказывает, верит :) Женщины за него борются, а он и доволен. Хотя на вид ну совсем никакой... Отакэ бувае:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 а теперь отвечу автор Вам+ действительно Ваш вопрос звучит очень "однобоко", и этот бок явно не с "жЁнненой" стороны.Иначе тема была бы не о бабках, а о том как Вы не кинулись во все тяжкие, а нашли в себе силы и т.д. А если вы не та женщина "к которой ушли", тогда просто вы с этим не сталкивались, а рассуждать "впустую"_______________ - пустое!!!!!!Понимание оно с опытом приходит *** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 кстати, когда-то незадолго после расхода я тоже попала к бабке, правда по-другому поводу у подруги рушилась семья и она меня за компанию потащила. Стоило это не дорого, решила и я сходить. Я вообще хотела за ребенка спросить кое чего. А меня бабка с порога как начала про мужа. Что его приворожили что он уешел, да еще не очень правильно, что на меня отворот не сделали и ребенок не его у любовницы и то и се и, что сопьеться он, если не отворожить. Выдала мне каких-то заговоров под прикрытием молитв... Вышла я, с подругой поговорили, ей она сказала, что или приворожишь и будете вместе или уйдет... Мы как-то тыквы почесали обе, что не хотим таким способом мужей возвращать. Зашли в церковь, помолились, свечки поставили, бумажки выкинули... и пошли в новую жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Вы что:)))))))))))))) мужчинок это очень радует, борьба за них:)))) Вот когда я разошлась с БМ, он меня потом укорял, что мол, как я могла так просто отдать, бороться должна была:))))))))))) Но то я дивная тетка, я верю в то, что: " что не делается все к лучшему":))))[+sign]Работа, кофе и дым с тоскою…Я стала стервой? Да нет… другою...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 я ни с какого боку))тема поговорить.... от меня уходили и к бабкам я не ходила....не понимаю этого...А в вашем посте чувствуется негативВы наверное брошенная жена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 от вас уходил муж оставив вас с ребенком в декрете например или когда вы не стояли на ногах или понимали, что у вас 2-3 детей которых вам было сложно сейчас прокормить? или уходил молодой человек?А по второму абзатцу: вы не понимаете хождения к бабкам или хождения к бабкам именно брошенных жен? Что мы конкретно обсуждаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 вот вы пишите о человеке как буд_то он вещь какая то "Почему я буду отдавать" В отношениях нужно просто любить не требуя ничего взамен...А если мужчина уходит значит усть уходит...после каждого заката наступает новый рассвет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 я знаю реальную историю оч.близких людей, но это было много лет назад..там все очень и очень сложно было....приворот был от любовницы жена в ответ - к своей бабке ...почему делала? любила, очень, сын, семья...причем сама медик хороший была, умница, характер, ....необъяснимые вещи"ответку" получили все...и да, муж рано умер[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 я не понимаю хождения по бабкам все эти привороты Отвороты ....порчи на кого то наводитьНу ушел муж или бросил молодой человек это что конец света?Если вас даже съели у вас всегда есть два выхода)Оптимистически надо на все смотреть девочки .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 "любить, не требуя ничего взамен" умеет наверное 1% людей какие-то тибетские монахи, напрмерА в жизни все мы требуем внимания, денег, поддержания порядка, помощи, понимания, развлекать нас (тут у кадого свое, прошу не придераться, я просто срез сделала)...А отдавать скорее всего девушка имела ввиду больше бороться за то, что у нее было с этим человеком. Ну и бывает, что мужа еще и любят тоже... И еще бывает, что, пока у него большая любовь на стороне, с женой отличный секс. И тут он приходит и говорит, знаешь, ну не люблю я тебя (а еще вчера любил страстно 2 часа подряд)... и жена не может поверить, что ну вообще не любит...А еще она может переживать о том, что надо ребенка поставить на ноги, одеть , накормить... А еще... знаете есть такое чувство... что у твоего ребенка никогда не будет папы больше... он не будет везти из сада на санках, не будет играть по вечерам и укутывать в полотенце после купания, обнимать перед сном или играть в бои подушками по утрам... Ну папа будет конечно... но в лучшем случае раз в неделю... Конечно потом ты просто принимаешь это как данность, привыкаешь к этому и живешь с этим... Но для этого тоже надо время... И вот пока многое в голове женщины не уляжется по местам она мечется и пытается бороться (а кто-то не пытается, по-разному).А иногда борьба за мужчину это борьба за свое финансовое благополучие и статус. Почему нет? Мужа можно даже разлюбить потом и завести любовника. Но говорить, что не в деньгах счастье легче сидя в машине... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 по бабкам ходят по многим причинам, не только с приворотами и не все бабки кстати этим занимаются (приворотами и порчами)[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет. (Фарида Жандарбек)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 вы видно девушка не умеете любить и не знаете Что такое любовь.Финансовое благополучие для вас на п4рвом месте.А вас наверное тоже разлюбили?Если у мужчины искренняя любовь к женщине то он не сможет заниматься паралельно любовью с другой женщиной.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 От нравятся мне такие альтруистки и идеалистки))) Любить ничего не требуя взамен... И ваще... растишь его, воспитываешь, а потом возьми и отдай))) Щаззз))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Может-может))) А финансовое благополучие... оно никому еще не мешало))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Порчи не панацея, но... а если не хочется, чтоб тебя съели? Тогда какой выход?) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах