А за что ценить женщину

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Та может там большим и не пахнет, в этом и ответ на вопрос)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, если она паршиво готовит, плохо убирает и никакой работник - то цените за то, что она приносит добро людям своим бездействием))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мужчину, который задает такие вопросы, за что ценить в таком случае? [+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал выхода в реальный мир...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг, думаю, есть противоположные варианты - член маленький, а отверстие большое и свободное :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) справедливости ради хочу сказать, что женщин, совершенно ничего не делающих в доме в реальной жизни гооораздо меньше мужиков, которые самое крутое что могут в доме сделать- это вкрутить лампочку и вынести мусор, и ничего, они себя гордо считают музчинами и добытчиками даже при смешной зарплате :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А именно таких как раз больше и ценят, вы не заметили? Потому что она бережет энергию и вдохновляет ей мужа).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваще-ваще ниче не делает? Уважать хотя бы за это))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, точно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устала повторять, что оценка женщины прямопропорциональна ее собственной самооценке и абсолютно никак не зависит от того, что она там делает или не делает() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то в отношении мужчин в подобной ситуации такое поведение считается нормой в 80 процентах семей))) статистику не подсчитывала, но частенько вижу-читаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю) Муж проснется утром, спрошу))) Ценит же за что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще обижаюсь, когда меня ценят за вкусную еду или чистоту и даже когда говорят, что я хорошая хозяйка- это для меня прямое оскорбление. Я считаю, что это все неквалифицированный труд, достоинством это не считаю. Допускаю оценку ума, красоты, харизмы и т.д. но только не домашнехозяйственных качеств.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовку я бы исключила из неквалифицированного труда, - иногда это искусство!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому бы понравилось- я живу с тобой потому, что ты искусно варишь борщ?))) () .[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это другое)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сложилось впечатление, что часто одного лишь того, что женщина любит секс достаточно. Второй важный момент, за то, что жена не сношает мужу мозг. :)Меня вот еще за ум ценили и ценят, хотя считается, что это скорее недостаток.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, этот ответ ближе всего, пожалуй, к истине. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детей-то хоть поддерживает?) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остались красота, секс, ум. может муж страшный как смертный грех...вои и счаслив от самого факта что эта прекрасная женщина тут лежит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вам сказать. Я не осталась, но и не ушла. Периодами наведываюсь )))-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мужчина счастлив с такой женщиной и она его вдохновляет на подвиги, то за это и ценить) Я, к сожалению, не из диванных, хотя иногда хотелось бы))))В каждой паре свои критерии ценности. Один мужчина ценит свою жену за то, что ломовая лошадь, за борщ и зарплату. Другому для полного счастья достаточно женщины - болонки. И тот, и другой имеют право. Лишь бы всем было хорошо[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) (про ум як недолік)
0

Поделиться сообщением