Опубликовано: 25 дек 2012 Мое здоровье тоже частично туда ушло. И сейчас у меня желание заниматься всем самой. Ну и частично отомстить, не за маму, а за себя. За выпитые нервы. У меня даже есть мысль выплатить ему вложенные деньги и отправить на отдых со словами " спасибо, но в ваших услугах я больше не нуждаюсь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 А у вашего мч есть жилплощадь, куда уйти? [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 только к его родителям (он уже предлагал) в 3шку, но там уже живет с ними его брат, жена и ребенок. К тому же у меня еще приданное Овчарка. кот и шиншилла. А с ними туда низзя. и я их не брошу.Если уходить куда, то только снимать квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 прочла все- кошмар. не пойму зачем вы пошли у него работать, зная уже какой он. и где мч - какие там отношения, что вы одна все же, пока вы папу боитесь, то он будет издеваться над вами. тут ошибка вашей мамы- не ушла от тирана. берите себя в руки и выставляйте границы для папы, не надо бояться - ментов на крайний случай вызвать. в кв. не пускать- она на всех приватизирована, поговорить с мамой и возможно продать кв и выдать ему его долю.[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 с МЧ я живу всего 4 года. Папе он не нравится, т.к. не бегает перед ним на задних лапках и делает так, как считает нужным. Про отношения с родителями он не знал до позапрошлой недели. Сейчас поддерживает и говорит, что все решим. Наверное если бы не он мне не хватило бы смелости сказать, что то поперек отцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 "ВСЕГО" 4 года?? удивлена, что не знал или же вы врозь живете. месть - вам пойдет во вред, начинайте думать, что вы хотите и воплощать это. осилите ли с МЧ сьемную кв [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 живем вместе, но на скандалы не попадал, а я не рассказывала. ездил к родителям со мной редко и то, я старалась пойти на луг погулять или в лес. А когда мама уехала, он у моего отца с ребенком в основном время проводил. Папик жаловался на нас с мамой, но больше учил МЧ жизни. Квартиру пока не осилим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Моральное насилие самое жестокое.У вас появилось желание закончить его значит теперь спокойно, на трезвую голову садитесь и пишите,что вам нужноа) для того, чтобы вести "бизнес" без отцаб) жить отдельной семьей.В случае, если решитесь начать войну позаботьтесь о физической безопасности себя и ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Снимите квартиру и уходите от этого монстра-отца. Знаете, если Вы стараетесь дать ребенку то, чего не додали Вам, это не значит что ребенку в пользу, ибо Вы не знаете на самом деле, выросши в такой семье, что именно и в какой мере надо давать или не давать ребенку.Отношения у Вас глубоко созависимые.Вы не можете вместе и не можете врозь.Только мама правильно поступила, хоть и не дала Вам любви.Поэтому, - Вы же здоровая, трудолюбивая "баба"(ласково) у Вас есть МЧ и ребенок, чегшо ВЫ цепляетесь за этого морального урода?Страх и неуверенность в себе...давайте я Вам классную книгу по созависимости вышлю.На [email protected] скиньте свой электронный адрес.Нельзя дать ребенку своему того, что не было дано тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Страх - мощная негативная эмоция. Вы имеете права и на квартиру и на бизнес, а также имеет право вычеркнуть из жизни неприятных людей и общение с ними.вы взрослая умная женщина и мать, конечно вы не пропадете без отца, а наконец станете дышать полной грудью. Мне кажется - надо очертить границы дозволенного. А вообще лучше со специалистом поработать, чтобы сделать переоценку ценностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Девушки. Спасибо всем. Я никогда никому этого не рассказывала. Все окружающие думают, что у нас все отлично. А говорить кому то о том, что происходит мне стыдно.Попробую взять себя в руки и сложить план действий. На своего МЧ я расчитывать не хочу. Я считаю не нужно ему влазить во все это. Поэтому буду думать как действовать сама.Еще раз всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 спасибо.я написала вам в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Что делать. 1. Мама пусть приезжает. Только не оставлять её наедине с папой. Постоянно вам с мужем быть между ними и если что, прямо сказать: попробуй тронуть - сядешь! И никто тебе ни адвокатов нанимать, ни передачи возить не будет!2. С квартиры не рыпайтесь. Будет выгонять - продайте, купите себе комуналку, пол-дома в пригороде, короч. что-то своё, отдайте ему его 1,3 часть и будьте независимы в этом вопросе.3. ЧП. Если оно -мамы, то я вообще не поняла, при каких он там делах. Если бизнес раскрученный и прибыльный - занимайся. Работу сейчас неально найти на 3-5 тыс. Хочешь - потихоньку ищи. Хочешь - занимайся ЧП. Короч. Звонит: "Что ты хотел сказать по делу?" По делу поговорили. Начинает нести пургу - кладешь трубку или говоришь: "у меня нет ни времени, ни желания все это слушать", "я не намерена это слушать". Конкретно дать понять, что вылить очередное ведро помоев тебе на голову ему не удастся. Начинает наяривать - вырубаешь телефон.4. Не оставайся с ним наедине. Чтобы между вами по возможности всегда был муж. Потому что такого рода Г, как ваш папец, способно только слабых женщин гнобить. А если есть рядом хоть какой-то мужской кулак - сразу язык в опу и молчит.[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Спасибо. ЧП на мне ( маленький магазинчик в селе). Он занимается закупкой товара. решением вопросов с проверяющими и сьёмом денег. Когда была мама она там работала продавцом, товароведом и бухгалтерию вела. Теперь я веду бухгалтерию, проверяю приходы, иногда тоже езжу на закупку.Раньше я боялась оставаться с этим магазином, теперь думаю, что не совсем же я дура - должна справится. Только вот беда, что пол здания оформлено на него, да и совесть меня мучает, все вложенные изначально туда деньги его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Лучше, если магазинчик скинешь на папика (разве что иногда с бухгалтерией поможешь), а себе найдешь работу (или другой магазинчик откроешь). Потому что: - лучше реже с ним видеться.- папик должен быть при доходе (т.к. по закону пожилых родителей должны содержать дети) и работе (чтобы было меньше времени для сентиментов и болтовни)[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах