Коркы на дорогах

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

затори [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, я помню, на немецком с этим словцом... не удержусь, расскажу (+) Учительница клещами вынимает из одноклассника тему "Мой рабочий день", типа того:"Сначала чищу зубы - переводи! умываюсь, завтракаю... - переводи. А потом мы с братом идем в школу - переводи!Одноклассник (мрачно):- А как сказать "потом"?- Уже давно пора выучить! Dann или nachher Одноклассник (громко, с нажимом, как о наболевшем) :Dann nacher gehen wir in die Schule!Класс уползает от смеха[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затори - літературний варіант, корки - розмовний, але ДУЖЕ часто вживаний. Так само як "пробки на дорогах" в російському варіанті. Чи він вам теж ріже ? [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам не ріже- добре)а мені ріже все, що сьогодні так модно вживати - і електродротоходи, і корки такожтим паче на телебаченні[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про те, мені цікаво, чи тема "О пробках", яка висить зараз на кілька позицій нижче, також викликає у вас такі сильні емоції.Щодо "моди", то я вже написала, який відгук дає Гугл на відповідний запит. Якщо мода існує, то у дуже окремо взятих головах.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну окремі вони чи ні, але я електродротоходи чула не в гуглі, а з екрану так само як і корки поки що чула тільки з екрануі ще багато подібноготак, затори на дорогах взимку викликають у мене сильні емоціїде ви намагаєтесь побачити СИЛЬНІ емоції в даній темі- я не знаю)))мені просто дивно таке чути, тим і поділилась[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая-то логика здесь есть, "відкоркувати" - вытащить пробку [+sign]Иногда мнение человека является настолько ценным, что этому человеку стоит всеми силами держать его при себе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я? "Я от этих "корок" вчера отходила долго" вказує на високий ступінь хвилювання. Просте здивування не викликає такої реакції, як правило.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема закрыта и будет удалена по просьбе автора ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну через монитор оно виднее, конечно))) " високий ступінь хвилювання" тут надо уметь рассмотреть))))))даже неожиданная интерпретация как от вас, право дело))мне просто было долго непонятно, пока не пришла аналогия в голову "пробка-корок" ( в том же заглавном написано)да, пришла не сразу, я уже писала, о чем думала первые минуты репортажа)) потом было смешно, тк я такая вот тугодумная))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, як скажете)) надалі врахую, що бувають люди, які "довго відходять" почувши незнайоме слово. Новий досвід для мене, як "корки" для вас. [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением