Опубликовано: 27 дек 2012 Никогда за 20 лет с таким не сталкивалась. В такую контору и идти нечего, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 Мужа после МБА тренировали проходить интервью.+ В т.ч. их записывали на камеру и рни смотрели со стороны и с коучем обсуждали, что, где сказали не так, как должна была бы выглядеть та или иная реакция и т.д. и т.п. чтобы произвести то или иное впечатление на работодателя.Я в свое время садилась перед зеркалом, задавала себе возможные вопросы и отвечала. Следила за выражением, лица и рук. Натренировывала себя на излучение спокойной уверенности.Попробуйте сделать или первое или второе. Сразу увидите над чем надо поработать.По поводу фидбека. Очень хорошо, что вы его получили (формально могли правдивый и не дать). Теперь знаете над чем работать.[+sign]Жить свою жизнь, не имея ожиданий - без нужды в конкретных результатах, - это и есть свобода. Это божественность. Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 не согласна по фитбеку... в чем ценность именно этого фитбека? только негатив и понижение самооценки. Качественная обратная связь и то, что получила автор - это две прямо противоположных вещи... Недалекая тетечка, которая на уровне сплетни обсуждает в хамской форме личные качества соискателя??? Над чем работать здесь, не пойму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2012 есть интересная книжечка, как пройти собеседование, автора не помню, но не наш. Там много полезных советов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах