Опубликовано: 24 дек 2012 пока только одна с такой зарплтаой попалась и то через этого знакомого, то что нахожу в интернете это 3000-4000грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 +1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 +1 , я когда устраивалась, честно сказала, что 1С я знаю теоретически, но начальнице я понравилась, и она заявила: "Научим!" хотя нашла я работу по интернету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 ну Вы ж теперь точно знаете что есть и другой сектор зарплат и Вам туда. Расслабтесь, Вы приобрели опыт и убедилис, что то что Вам нужно существует, это не фантастика.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 +1 А как заволновался программер, которого в конце спросили. - А в какие игры ты любишь играть? Он не знал как правильно ответить.. Засуетился, заволновался. :) Ему тут сказали. - Да мы тебя берем, берем.. (У нас собеседовали сотрудники, с которыми претенденту предстояло работать, начальство решило, что так будет правильнее).[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 вы уверены что хотели там работать?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 какую и за какие обязанности? вы до этого занимались арендой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 -------- Если да, то не жалейте. Все равно не жалейте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 по-моему кадровик не совсем профи) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 в чем выражалось "опускание"?)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 +1 я шла на работу после 5 лет декрета. Меня спросили - ваши слабые стороны. Я перечислила практически все то, что назвал человек, вас собеседовавший. Взяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 непрофессиональная обратная связь это такую оценку кадровик дал или прямой руководитель? Во-первых, что за обсуждение личных качеств кандидата? вообще некорректные формулировки...во-вторых, я хоть и сама эйчар, но один раз в жизни таак хотела одну работу, а меня туда не взяли. И так это хорошо, что тогда не взяли:))) Собеседовани япроходить умею, нравиться и располагать людей - тоже, если че:) моя работа нашлась позже:) и Ваша найдется. Иногда мы не понимаем причин, потерпите, и Ваша работа появится, я уверенна:) А по теме - никогда не играйте, Вы такая какая есть, не всегда и не всем нужны мегараскрепощенные кандидаты, я лично могу придумать очень ограниченное число вакансий, где мне нужны были именно эти качества. Для всех остальных - это минус:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 +100. Мне однажды работодатель сказал, пока я писала тест (+) "Да Вы не переживайте, все зависит от того, понравились Вы или нет. Вы понравились, остальное - формальности".[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 кадровик, но она мне кажется не совсем кадровик ,а больше - психолог, я старалась отвечать на вопросу по сути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 еще лучше:) а где же профессиональная этика?:) настраивайтесь на то, что за время поиска работы мечты Вам будут встречаться разные профессионалы в кавычках...вот одна встреча и состоялась. Вам, как выше советовали, принять тот факт, что поиск - дело небыстрое, это процесс, иногда непростой. Выводы делать нужно, получать опыт и идти вперед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 да такой зарплатой я была приятно удивлена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Я тоже бегаю-ищу-ищу-бегаю. Пока толку 0. На одно собеседование (тестирование) пригласили - и вообще не позвонили сообщить результат. Я не стала унижаться, звонить, спрашивать. Не взяли - так не взяли. Чего уж там...Сегодня планировала ехать в одно место на собеседование (вчера договорилась). Я хотела бы там работать. Но сегодня перезвонила, а мне сказали: начальник хочет до 35 лет. А мне 36. И 20 кило лишних. Сказала: "спасибо, что сказали, чтобы зря не ездила". Отакэ...[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 в данном случае - чистый человеческий фактор, может ей денег предложить через знакомого? будете нескромной и незажатой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 даже не знаю, пока говорит никого не взяли еще , подумаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 Ужас какой. Не вздумайте. Так только в госконторы людей набирают, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2012 не только, у бизнес конторы тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах