Опубликовано: 24 дек 2012 а мне в детстве очень гору игрух хотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Я реально получаю удовольствие от таких покупок не могу остановиться.Меня игрушки увлекают уже больше чем наряды... надо бы остановиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Спасибо! Мне приятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Скажите, пожалуйста, а что за книги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 ничего не поняла,это же наши дети,надо как то остановить эту апатию Чье давление,зачем так заваливать тоннами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Ну да,но надо же думать о детях? Мне кажется,что вдруг это негативно влияет?Они даже не мотрят,их ничего не радует кроме самого самого что есть у кого то тами все.Дети НИ-ЧЕ-ГО не хотят сами,не мечтают-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 ДУмаю все это любят,но не станут ли дети зажравшимися? Это пугает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 дети разные, моя строго по списку принимает)) не из списка ей не нужно)) у нас с подарками все ясно, были бы деньгино я очень рада, что она знает, что хочет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 а кто-то думает, как можно в предновогодней мишуре сидеть с одним подрком, зависит все от традиций, желания, возможностей, детей и родителей, в конце концов [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах