Опубликовано: 22 дек 2012 Не поняла. Что от panasy муж ушел??? Блин, ну что этим муживам надо? Не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 вона вже давно вийшла заміж з 4-ма:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Почему сразу муж ушел? Она не могла что ли уйти сама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 С тремя пойдет? Моя подруга... Красотка, косметолог., умница... Он финансист из Газпрома, свадьба не за горами. [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Ну как бы предыдущая тема была о том, что муж может бросить и надо рассчитаывать только на себя, поэтому первая мысль, что муж бросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Ой, замущали:) не, я случай особый, на меня лучше не равняться Глупостей в своей жизни я наделала предостаточно. Хотя шишки от них и научили меня многому тому, что потом принесло всяческие удачи и понимания:)))[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 не не таки отец детей первый ушел и все, тю, что тут такого:))) Прсто не сошлись характерами. Если человек уходит - значит, ему что-то не нравится. Ну, значит, не судьба. Я не была в положении менять тогда что-то назад, чтобы ему нравилось, это был мой сознательный выбор - жить так, в тех обстоятельствах. Тот человек не выдержал моего курса, его право в конце-концов, без обид:) А позже нашелся тот, кому это все пришлось по душе. Ничего экстраординарного, кстати. Просто вкусы у всех разные, курсы, устремления - это нормально. Часто, просто, бывает так что выходишь замуж, страсть и всетакое, дети... кажется что как-то подомнешь под себя, выровняешь, приестся... ага, ничего подобного -один скрежет металла об металл:) Но я бы первая, конечно, никогда не ушла, так что искренне благодарна БМ за тот мужественный и решительный поступок несколько лет назад:)))[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Может, дело таки в "красотка", а не в "умница"? ))Мужчины... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 смотря что для вас "примеры положительные" - вышла ещё раз замуж- не вышла замуж- ваши другие вариантыЕсть пример - женщина с 4-мя детьми[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 я думаю, фінансіст із Газпрома міг собі красоток накупити цілу пачку, і без дітей. так шо, напевно, таки умніца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Спасибо вам, я уверена, что все у вас будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ух, ты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 я в первом посте написала положительные и не очень. Вообщем любые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Не читала тему в догонку которой эта, но что считать положительным примером? Я сама воспитывать 2их детей Осталась сама с погодками 2 и 3 года. правда БМ хоть и кончики выкидывал но деньги платил. Я вышла на работу после 4 лет декрета. Было не просто очень. Сложнее всего были травмы у детей... Они очень тяжело перенесли расставание с папой и им его не хватает сильно. Видит он их не часто увы. У меня няня есть - иначе с работой не получится. Родители по возможности помогают. Кредит выплачиваю. Прошло уже почти 2 года как мы расстались. С БМ отношения дружеские и теплые, общаемся почти каждый день по скайпу, держу его в курсе всех событий детей, шлю ему фотки и даже фото рисунков,отдаю в гости, принимаю в гости. Но о возврате ни с чьей стороны речи нет. Малые растут, с ними становится проще и интереснее. Финансово мне одной проще. Наверное самое сложное это закупки - тащить все на себе. Но тут я решила на машину копить чем на мужчину рассчитывать :)Поклонники есть... Но мне сейчас это не надо. Я сильно устала и просто хочу отдохнуть. Я разочаровалась несколько в мужчинах,а может просто сняла розовые очки... У меня интересная работа, нормальная зарплата и есть возможность роста, своя квартира хоть и в кредит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Допишу И я не хочу сейчас никого особо рядом... Пока так... Хочется порой крепкого мужского плеча,теплых слов... А потом вспомнить сколько к этому геморроя прилогаеться впридачу... Ну не было в моей жизни мужчин рядом с которыми мне бы было легче. А что касается поклонников, секса - то это найти не сложно... Больше всего я хочу в отпуск... Я не отдыхала еще года с 2005... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах