Вдогонку темам о муже и 2 детях

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вдогонку темам о муже и 2 детях А есть у кого то примеры положительные и не очень, когда женщина оставалась одна с двумя детьми, как выходила из ситуаций? А то больше теоретиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у тій же темі і були. і навіть з 4-ма))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОВ считается? После нее моя бабка к тем 3м еще 5ро родила. И дед всю жизнь в колхозе и налички нет и это вам не Украина, где женщина мудрая и хитрая. Все дети выжили, чистенькие и свеженькие росли. все выучились и жизнь правильно построили. Только мы, внуки, чудим. а нас - 15 человек)).Я когда с двумя зашивалась (при муже кстати) всегда ее вспоминала и силы появлялись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, но не очень хороший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я с двумя одна)) А что именно вас интересует?))))) [+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал выхода в реальный мир...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык пташка наша. Мама моя. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я осталась одна с двумя детьми, как раз сейчас разбор полетов, очень тяжело безденежье, о многом жалею, такое ощущение что упали и разбились розовые очки, есть страх, надежда что все будет хорошо, а пока выживаю как могу. Я только сейчас поняла что нельзя верить мужчинам и нельзя на них положиться, что надо выходить с декрета очень быстро и работать, работать, работать, что надо копить деньги в заначке , я очень этому научена сейчас, только толку, пока выживаю :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну расскажите, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все интересует.+ в той теме больше теоретики высказывались, но практики, это ж совсем другое дело. Ведь что то ж можно из вашего опыта взять себе на заметку в случае чего?Мне кажется, что женщина с детьми способна горы свернуть. Есть кто то, кто с мужем жил как принцесса, о сейчас выживает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто ви вибрали не того мужчину... буде хороший - і ви тоді розслабитеся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такой пример, считаю что положительный Расстались с мужем. Он вольная птица. А я разведенка с двумя детьми.Мало того, что финансово все на мне (максимум он может продуктов привезти, денег в жизни не даст), физически тоже все на мне. Отвести-забрать в школу, садик, болячки, уроки, вечером всех забрать.РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО!!! Даже еще хуже. Просто руки опускались, хотелось выть, хотелось упасть пред ним на колени и молить чтоб вернулся.Хотя я верила, что все у меня будет хорошо, я пессимистка, нытик, но я сама себе твердила, что я буду счастлива. Песни "я не здамся без бою" Вакарчука и "новая жизнь никогда не дается даром" ДДТ стали моим девизом.И что? Да все супер! И работа нашлась такая, которую хотела. И это я, тетко 40-ка лет!!! Я сама в шоке, как меня взяли. И гафик сложился, все успеваю. И кавалеры нарисовались, двое - один стаарше на 10 лет, помогает физически и чуток материально; второй молодой, моложе нна 6 лет, холостой, без детей, красииииивыыыыый!!!!Правда, далее заигрываний дело не идет. Во мне какой-то ступор. Я перестала верить мужчинам. Я боюсь раскрыть свое сердце. Я хочу любить и быть любимой, но одновременно боюсь этого!!!!Девочки! Верьте! Все будет хорошо! Уж сколько я жила с ощущением "жизнь дерьмо, я дерьмо, я никому не нужна", но тем не менее я поменяла свое мировоззрение и в моей жизни наступили перемены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая интересная история. желаю вам удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что конкретно Вас интересует? Скажу, что главное, чтобы было свое собственное жилье, если приходится снимать, конечно жить намного тяжелее, так как сейчас отдельная самая простая квартира стоит прилично. Мне проще, у меня собственная квартира, кое-какие заначки, я не ругаюсь с БМ, мне очень важна и нужна его помощь, пусть я сто раз в обиде на него, но я с ним не хочу горшки бить. Он сидит с детьми, забирает их на выходные, покупает одежду, привозит продукты, я лучше буду молчать, чем терять его помощь.Скажу сразу, что наши мужчины очень боятся брать на себя такую ответственность, женщину с 2 детьми. Правильно выше кто-то писал, любовь-морковь, секс, но о замужестве речь не идет, тяжело. Правда, опять же, если есть квартира, а у мужчины нет, он может переехать к женщине, помогать по дому, покупать продукты, моя подруга вот так живет, то один у нее живет, ту другой. Я так не могу, мне мужчина без жилья и финансов не нужен, ради еды я помощи по дому я его в дом не позову. Да и вообще, никого не хочу к себе звать, не знакомлю мужчин с детьми, зачем? Вот если я пойму, что этот человек может быть моим мужем, тогда да, а так, ну какой смысл знакомить? Хотя, многие сами настаивают, а познакомь с детьми, нет, сразу говорю, что не время.Намного проще на женщину с детьми смотрят иностранцы. Вообще другая история, детей любят, принимают, самое главное, чтобы было понимание и любовь с женщиной, дети им не помеха, наши детей чужих боятся, как огня, не все, но большинство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, не ссориться с бывшим. Заняться собой, работой, внешностью и с благодарностью принимать любую помощь бывшего, стараться делать так, чтобы он больше времени проводил с детьми, обязательно на все праздники, чтоб к ним приходил. Наши женщины делают огромную ошибку, запрещают отцу общаться с детьми, поверьте, это огромная глупость, конечно, если папа нормальный, не алкаш или наркоман, которые деньги у бывшей жены просит.Чем больше папа помогает, тем лучше и проще жить женщине и детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Вам! Ваша история действительно позитивная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

независимо от обстоятельств нужно жить здесь и сейчас, радоваться тому, что есть Если есть дети - то радоваться им, независимо от "полноты" семьи и душевности отношений в ней, если есть какие-то красивые места вокруг - гулять там и радоваться им, радоваться хорошим друзьям, животным, радоваться спорту и тд. Столько поводов для радости всегда, даже когда поводы для не-радости тоже есть. Тут уж человек сам выбирает на что обращать внимание - тосковать, бояться и обижаться или наслаждаться и радоваться. Все вокуг нас, все есть, нужно только сделать выбор ;)[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В журнале года два назад читала+ барышня выскочила рано замуж по большой любви и рожала от любимого и любящего мужа почти каждый год по ребёночку. Когда было у них 10!!! погодок, муж трагически скончался. Сейчас ей ок. 40, второй раз замуж вышла практически сразу, уже 12 детей!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас прекрасно виходить працювати над собою, все у вас буде)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немало. [+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя бабушка с 4 детьми сразу после войны осталась сама, замуж так и не вышла, дети по миру не пошли. как они ТОГДА выживали? дети копали огороды (в 7 лет - это то, что мама помнит), паспорта у бабушки не было, трудодни в колхозе, издевательтсво начальства, пенсия копеечная... по сути - она и в войну была с детьми одна (старшая дочь родилась в 36м, самая младшая (моя мама) - в 46м, уже после смерти мужа (моя мама отца видит только во сне:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила же! - Оля panasy наша:)) с четырьмя детьми:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю У меня двое - 10 и 4 года. Мне 29. В разводе уже полтора года. Работу сложно найти из-за того что младший часто болеет...тыкаюсь-мыкаюсь то там, то тут...Долго такие работники никому не нужны к сожалению. Родители помогают со старшим ребенком(в плане вождения в школу и немного финансово) хотя и живут на другом конце города, но а с младшим когда болеет никто не может помочь, так как все работают тоже. Пока(уже) не работаю в общем. Спасает только хорошая алиментная сумма, которая добыта тяжким трудом и умным подходом к делу и бабушка-соседка, которая может подстраховать(посидеть с детьми) изредка. С БМ как принцесса никогда не жила, всегда только головняк от него был. Без него намного спокойнее и лучше. То что папа "должен" чаще общаться с детьми - это теоретически правильно, но практически, когда живешь с новым МЧ, которого любишь и с которым ощущаешь всю радость семейной жизни+детям хорошо в такой атмосфере, то БМ уже начинает как-то не вписываться в данную сложившуюся идиллию и нарушает спокойствие своим приходом. Благо не часто это приходится наблюдать))) А вообще, сначала было тяжело и страшно. Страх неизвестности после развода очень пугал, но когда начинала вспоминать ту "жизнь" с бывшим, понимала, хуже не будет! В общем сейчас у нас с детьми все прекрасно и будет еще лучше, так как детки подрастают и их уже можно и одних оставлять, старший младшего нянчит лучше нянек любых! )))[+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал выхода в реальный мир...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, таких, как Оля днем с огнем не найдешь. Там мозги, сила воли, характер, красота, фигура, приданное хорошее:-)) Там такой набор, что ого-го. Но дело даже не в этом, а в том, что ее муж был влюблен в нее с детства, а это я Вам скажу, дорогого стоит. Оля, ничего, что я тут это написала?
0

Поделиться сообщением