Опубликовано: 22 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Я ходила на собесед. Несколько раз, отказывалась от вакансий [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Мало предлагают?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Для гарантии можно и вариант (до правки) разместить, чтобы перестраховаться. А по делу, в 2007 в ответ на размещенное резюме было по 5 звонков в день, сейчас 5 в месяц. Такова селяви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Предлагают нормально, но не все требования устраивают [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 я ищу поближе к дому, хотя предлагали нормальную зп, на дорогу уходило бы 1,5 часа без пробок, отказалась. Мне время дороже денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Ситуация не критическая, на хлеб муж зарабатывает. 36 лет, в.о. педагогическое, 7 лет не работала. В идеале хочу поближе к дому (Оболонь) офисную работу с перспективой роста. З.п. от 3000.Пока ничего такого не нашла. Руки опускаются. Иногда думаю, что надо идти туда, куда возьмут. Как-то так.[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Ах, я не мужик, не 28 и без опыта работы. [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 да, 2 раза, но зарплаты маленькие кстати, да, на резюме никто не откликался, не звонил, ходила туда, куда сама звонила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Ничем не удивили :) Такие "спецы" нужны всем, даже Рогам и копытам :) Всем нужен специалист по продажам со своей базой, умеющий и холодные звонки, и переговоры любой сложности вести, и полный клиент-сервис обеспечивать. Только мало кто предлагает специалистам соответствующие условия, соцпакет и плюшки. Обычно заманивают офигенно огромной ставкой в 2500 грн и "дружным коллективом" :))) За всю Одессу не скажу, но те вакансии, что вы привели в пример - обычно такого характера ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 а такая вакансия вам нравится? смотрите - опыт нужен минимальныйтребования лояльныепо полу нет ограниченийвозраст до 35магазин уже раскрученный и перспективныйhttp://www.work.ua/jobs/1007806/?utm_source=email&utm_medium=JSAW&utm_campaign=daily&a=793449&d=1356139749 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 с вами сложно не согласиться. Но ведь утопающий (безработный) и за соломинку подчас хватается. а вы рассуждаете с позиции матёрого сейла. Кстати, в данном случае база предоставляется. И найти клиентов для И-нет проекта широкой тематики не проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Я за последний месяц 10 человек нашла в инете на очень разные вакансии. С ЗП у нас все гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Суперская вакансия!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Симпатичная вакансия, но почему опять ограничения по врзрасту?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Понимаете, умеющему продавать сложно быть безработным и хватающимся за соломинку И умеющий вряд ли пойдет на 3000 ставки, на полный день и кучу условий. А неумеющий "му-му", который двух слов по телефону связать не может (приходили ко мне такие на собеседования), разве кому-то нужен?Поэтому и висят такие вакансии месяцами.... Матерые сейлы на такие условия не идут, а неопытные приходят, пробуют, не получается и уходят.... текучка и все такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Мне нравится. Спасибо! Только я не активный читатель деловой литературы. Мне 36, и с 1С не работала... [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 а на какие вакансии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 етсь вакансия в компании, где я работаю вакансия "менеджера по продажам профессиональной косметики" для салонов красоты. Ставка +%. Если инетересно, пишите мне, жду резюме, я отвечу. телеф в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 таких вакансий в инете много) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 но это реально живая вакансия може таких и много, но это реально живая вакансия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Все подобные вакансии - "реально живые" :)) Я писала выше Найти хорошего продажника на условия "ставка дветыщи+%" не так легко. Точнее, почти нереально. А плохой или сам не пойдет на такие условия, или проработает пару месяцев и уйдет. Поэтому таких вакансий действительно много, потому что много ума не надо - кинул человеку 3 копейки ставки - и давай, продавай наш товар-услуги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 Вы пишите, чтобы поговорить.... Я думала что нужны реальные вакансии для тех, кто реально хочет нормально работать.Всех с Новым годом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 2 родственников не могут найти, давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах