Кто нибудь находил работу в последнее время через интернет сайты?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто нибудь находил работу в последнее время через интернет сайты? Вот и весь вопрос, хочу понять для себя - висят одни и теже вакансии месяцами и никого они подобрать не могут или отправляю резюме и никто не звонит , хотя резюме вроде соответствуетсовременным модным требованиям (переделывал специалист) , а с другой стороны недавно один знакомый в разговоре сказал , что у них вакансии даже до сайтов не доходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла на сайте реально выцепить вакансию (в моей сфере достаточно предложений) рекомендую rabоta.ua, work.uaпри этом вакансию, с которой я ушла, давно закрыли, но HR создают видимость работы или пополняют базу резюме, она крутится уже 2-й месяц.и ваш знакомый прав частично: в больших компаниях, сначала ищут внутренние резервы (хотя от сферы зависит), а уже потом переключаются на внешние (если совсем Ж..ПА)или же ищут по знакомству (если место хорошее и ЗП нехилая), а уж если сильно компетентного надо и ничей родственик запросто не справится (например, нужны специфические знания), то отгда уже вакансия уходит в интернет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомый в фармкомпании работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже одни и те же вакансии приходят месяцами. Я правда пассивно ищу (резюме не вывешиваю).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня так же почти одни и те же вакансии, немного новых появляется, но никто даже не звонит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ищу. Вывесила резюме. Розослала штук 20 (составляла сама, возможно, плохо). (Научите, как правильно или покажите своё.) На следующий день позвонили с крупной компании, пригласили на собеседование, дали задание, сказали, что позвонят. Позвонили через неделю, как ни в чем не бывало. Сказала, что уже у них была. "Значит, плохо справились с заданием, а то мы бы позвонили, взяли, а так место все еще свободно. "Вчера был еще один звонок, предложили работать в офисе, искать клиентов, которые вложат в их компанию деньги под 60% годовых. Отказалась.Сегодня позвонили еще одни, поеду к ним на собеседование в понедельник.Вообще кто что ищет? Давайте делиться инфой![+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже разослала штук 200 при том разных видов теперь мне составили "такое как нужно" и никто не звонит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не секрет, как составить "такое как нужно" и что вообще вы ищете? [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю мне правил специалист , сейчас вам ссылку постраюсь в личку сбросить на свое резюме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть предложения, есть, только не то, что надо:-) В объявлении одна вакансия, прихожу, оказываются ищут человека на две позиции ниже. Или должность хорошая, но офис у черта на куличках, я не буду ездить через весь город, устала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю компанию, которая действительно дооооолго искала спеца. нашли. просто очень перебирали. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете мне в почту. Что-то в личке не видать... [email protected][+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас , с этими ссылками не люблю я их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила. Спасибо! [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуясь случаем, хочу посоветоваться с ищущими работу. Как думаете: 1. Искать поближе к дому или хвататься за то, что есть?2. Ждать, искать на большую з.п. или соглашаться на меньшую?3. Что лучше: должность в госструктуре с 9 до 18 + час езды или домработницей 2 раза в неделю недалеко от дома, если деньги одинаковые?7 лет не работала. Эти поиски и расценки колебают страшно. Не знаю, куда податься.[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати есть у нас открытая вакансия, но не могут спеца найти нужного. все боятся "холодных звонков"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему только вы можете знать ответы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же пичалька. Причем звоню через пару дней, говорят, шлите резюме. Скорее всего, оно как спам фильтруется. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вакансия кого?Какие условия и где находится?Я не автор, но тоже ищу.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я искала 3 месяца, рассылала резюме + висит почти на всех сайтах, искала так, чтобы хотя бы не больше часа ехать до роботы. Искала офисную, в вакансиях одно, на собеседовании совершенно другое предлагают. По возрасту уже ограничения, мне 33.В итоге пошла продавцом ( в магазин, промышленные товары), з.п. после испыт. срока должна быть выше чем в офисе, весной возобновлю поиск офисной работы, если тут не понравится.[+sign]Вопрос на женском форуме: "Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте из-за чего?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из Ваших вопросов как ищу я , не то что уже прямо так , но в идеале хотелось бы 1. По своей линии метро (близкл к дому - не выйдет , у меня спальный район) 2. Соглашатся на то, что есть но не менше 3000 3. Лучше уже госструктура или что то окологосударственное, типа КП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу примеры актуальных вакансий нам такой спец тоже нуженhttp://www.work.ua/jobs/?search=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0+%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%8B&region=39&page=1
0

Поделиться сообщением