Опубликовано: 21 дек 2012 ))))) про Буратіно клас))))). Іруска , ви чудо!) и[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 согласна с ней. И знаете, она вообще очень мудрая+ то, что по телеку - то одно... У меня с ней есть общая знакомая - многое рассказывает. Просто слушаю и учусь.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Я всегда моложе себя предпочитала. История+ Моя тетка рано овдовела с 3мя детьми. Сама их подняла, на мужчин вообще не смотрела, мужа любила.А сейчас ей 75 и нашел ее в соцсетях недавно овдовевший с ее деревни, где она росла, одноклассник, которрый ее в школе любил.И вот он в Москве, а она в сутках езды оттудава, а така любов-така любов, что и мама моя слезы умиления вытирает. А я в шоке, всю жизнь одной прожить, а потом к деду 80летнему в Москву кататься. Рада конечно, люблю такие истории.Про себя решила, в таком возрасте любовник должОн быть лет на 20 моложе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 )) Вы милая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 разные есть и в 50 и в 30, только свободных мало)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 женщины всегда старше мужчин выглядят женщина в 45-баба стареющая в климаксе,а мужик в 45-жених,еще и женится может и детей свежих настрогать.А тут еще носом крутят женщины-фу старый,да прям очередь из мужиков будет стоять за бабками в климаксе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Мне больше вещет, видимо, в окружении есть очень даже) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 вы не поняли - это ж не ИХ проблема, а МОЯ:) в моем тоже - очень даже, но во мне что-то замкнуло, придираюсь и вижу все признаки возраста:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Да прям. А потом в 55 на них на всех посмотришь - женщина следит за собой, стройная, ухоженная, а он уже лысый, толстый, обрюзгший, хорошо если не спившийся. Особенно у нас в стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Да, инстинкты отмирают. И слава богу. Я очень рада за женщин, в любом возрасте находящих свое счастье, но сама бы не хотела влюбиться и поддаться страсти, когда мне будет, скажем, 50. А возрастные мужчины мне вообще никогда не нравились. Только молодые. А свой муж, он стареет не заметно. Только когда вытащишь старые фотографии, поражаешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Я аж растерялась... мой БМ меня на 15 лет старше даж и не знаю, мужчина себе да и мужчина... )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 45 - баба стареющая в климаксе??? Посмотрю, что вы будете Считать в свои 45...[+sign]Отчаянная домохозяйкаОдна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйтиКто будет плохо себя вести — останется без сладкого! полусладкого, сухого и полусухого[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Вот неприятно Вы говорите. Как будто возраст - это то, что мы, мужчины или женщины, можем "подкрутить". [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 моя тоже :). старшая медсестра в крупной больнице, улыбчивая хохотушка но за каждого - замуж, все чин чинарем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 Не можем. Но можем следить за собой, что женщины в основном и делают, а мужчины в основном нет. От спорта, правильного питания и отказа от курения всем только польза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 +1 этот допЫсувач постоянно зажигает, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 а мой на 24)))) но я его давно не видела) [+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 и оттого что она там сама считает в 45-толку нет морщины и седые волосы и дряблая кожа никуда не денутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 Вот тут +1000)))))))))) (+) некоторые из них выглядят ужас-ужас))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 не знаю, еще не пробовала ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2012 я с ней, наверное, согласна. но частично влюбиться в старого не смогла бы. эт точно!! ну прям ФУ! даже за ЧЮ и моск! ну денег бы поимела разве что. и фсё. а вот сойтись с младшим, а потом вместе состариться - это уже куда ни шло ))) я предпочитаю эменно этот вариант )) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах