Вот согласна я все-таки с Барборой Брыльской,

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

конечно согласна. я всегда -ток по мальчикам :) и муж на 2 года младше если вдруг что с мужем не срастется -следующий будет как минимум на 10 лет младше :))ахда - я, боюсь, даже уже и не второй свежести :) с двумя-то прицепами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не 2... и не люблю особо... но клевый!) [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне возможно))) Буду наблюдать дальше:) Вы молодец! Я одно время по поводу веса тоже расслабилась, лишних 10 кг, и все, я уже тетка, скинула - опять девушка))Но тут еще и гены играют роль. На одном из форумов читала девушку, ей 30 лет, муж на пару лет младше. Причем, она за собой ухаживает вроде, и веса лишнего нет. Но выглядит - будто ей хорошо за 40, а муж наоборот - такой типаж "вечный мальчик". Так они рядом как мама с сыном смотрятся, фотки видела, даже вначале не поняла, что это и есть муж на фото.[+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я как вы. На свого налюбоваться не могу, а в чужих ничего не нравится.+ стала заглядываться на молодых. чего раньше за собой не наблюдала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мозг + ЧЮ и я попала:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моим одноклассникам 28-29 лет. В одном классе есть две девочки уже далеко за сто, это надо видеть, причем располнели еще ДО беременности+ ну а после так и вовсе унесло их в необъятную даль, я с ними не виделась сто лет, училась с ними в садике и до 7 класса, когда потом в соцсетях увидела, то чуть со стула не упала. Но, кстати, с их стороны не вижу никаких комплексов, одни из самых активных участниц, миллион фото и в купальниках в том числе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за себе не скажу, а от моя тьотя після трьох чоловіків у 62 роки знайшла ровесника+ за першого вийшла як усі в СРСРза другого - в 50 (данець, 48 років, розвелася)за третього - в 58 (данець, він помер, вона дуже його любила)тепер знайшла ровесника - професора-вдівцяі каже, що це той, третій, подивився на неї з неба, як вона за ним плаче, і послав їй цього четвертого, схожого на себе:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і плазми...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про МОСК і ЧЮ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу. Я в таких и влюбляюсь. Может, не влюбляюсь, но привязываюсь. И в 20 лет так было и сейчас. Только с каждым годом все сложнее найти мужчину, который старше лет на 10-15 и прилично выглядит:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

своя рубашка ближе к телу. а чужими я брезгую. даже представить себе не могу.... [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне в связи с этим пословица вспоминается - полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит :)я в ней убедилась когда начала встречаться с мужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя тетя, начиная лет с 45, каждые 3 года мужика меняет :)) и причем очень неплохие экземплярыи веса в ней в поряде за центнер :)но мужики не переводятся, это факт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скорее всего нет, да и мне всегда нравились помоложе меня)))) и я им -тоже)) У меня и мужья были моложе меня -укоренилась привычка таки))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настолько разные люди, ситуации, что вот так прямо сказать, что (+) правильно, а что нет - я не могу, например. Правда везде, и у всех, по крупицам....По поводу влюбиться - для меня это вообще всегда было большой проблемой, из-за слишком критического склада ума: те вещи, от которых млели и восторгались мои ровесницы, вызывали у меня только иронию...так что, влюбиться в кого-то сейчас для меня просто невозможно. Но тем не менее, замуж выходила по любви..)[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обнадеживаете))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не влюбляюсь в мужчин в возрасте.Мой любимый мужчина пришел в этот возраст, а я помню его 21-летним))) И мне до фени его морщинки и небольшая лысина. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какая там молодец?))) вот опять худею, правда, теперь, к счастью, не на 20, но 7-8 кг точно нужно убрать. В зал уже 4 месяца шляюсь) при склонности к полноте, увы, это перманентный процесс) А насчет ген - это да. Вчера по работе встречалась с женщиной, так чуть не обалдела, когда узнала, что ей 36, потому что я думала, что ей не меньше 50... Ухоженная, одетая хорошо, но кожа как бумага помятая и взгляд такой жалостливый...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть такие экземплярши:) моя родная тетя (ее уже нет) такая была, она их хоть и не меняла бесконечно, но липли они к ней) А сама - такой кубик - рост 155 не больше, вес 90 не меньше) Но харизма:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, я собственно, о том же) мой, правда, в 30, но хорош был) так что я как-то его седин и морщиновк практически не замечаю) а вот на других...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно мудрые слова мне даже сейчас в 30 с небольшим не особо привлекают сверстники-у того пузико, у того запах и т.д. А в 50 вообще катастрофа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і причому моя тьотя - ні разу не б..., скромна інтелігентна жінка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так це ж найкраще, що може бути - заміж з великого кохання, а потім - ні-ні))
0

Поделиться сообщением