Вот согласна я все-таки с Барборой Брыльской,

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вот согласна я все-таки с Барбарой Брыльской, что стареть нужно вместе:)))Как-то слушала интервью с ней, и на вопрос о нынешних романах она ответила, что это невозможно.. Потому что с молодыми мальчиками их крутить уже неприлично, а ровесники для нее - деды, смотреть противно. "Стареть нужно вместе", - резюмировала звезда:) я тогда мысленно с ней поспорила, а сейчас ... Смотрю на мужиков своих ровесников 5 плюс-минус, и правда - потрепанные все какие-то))) Вроде и респектабельные, и состоятельные, и умные-разумные, но у того волосина из носа торчит, у того ботинки как-то слегка набекрень, у третьего лысина просвечивает))) На своего смотрю - а он все еще огурец у меня) Думаю, правда, что это я его так вижу:)))И что это со мной? Инстинкты отмирают?:))))Для тех, кто усомнится в моей первой свежести, скажу честно - свежесть вторая:)))А вы можете влюбиться в мужчину в возрасте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от его количества денег :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, админ, исправьте, плз, ошибку в имени, что-то у меня совсем не фокус:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так деньги ж тратятся так быстро....) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, нет денег, нет любви :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну свой всегда лучше. А так, наверное да, я внешнего вообще не замечаю, что раньше, что сейчас. Мне запросто нравятся и низкие, и лысые, и толстые и с волосинами вносу. Имхо, я ужас какая "прискіплива". И если уже мне кто понравился, то пусть будет хоть Буратино ))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на всех все вижу: и на других, и на себе, и на муже...мне куда?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. в возрасте очень тяжело перестраиваться, менять свои привычки [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие мужчины в возрасте, что взгляд оторвать невозможно. Всё в нем прекрасно: и внешность, и манеры.. в такого смогла бы влюбиться, а в обычного старого дядьку - ясень пень, что нет.[+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, запросто )) Ну вот вспомните хотя бы, к примеру, Марчелло Мастрояни ))Я общалась с такими мужчинами в возрасте, что вся молодёжь мира отдыхает ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мне всегда нравились мужчины постарше... Муж - единственное исключение) В смысле, что ровесник, а нравится)))[+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в тот-то и прикол, что их, очень достойных, я по образу жизни встречаю часто:) Но нет искры, одни придирки:) вот и думаю, что инстинкты отмирают, защитная реакция, может?:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот еще что думаю... мне кажется, у Украине женщины в 40-45 выглядят значительно лучше, чем их свестники.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, что наоборот.. [+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже старперов не люблю. Шон Коннери симпатичный, но я его вживую не видела ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я решила, что стареть лучше поодиночке. Зачем мне его маразмы старческие (а ему - мои). Сверстники мои еще ничего так, а на пяток лет постарше - и правда - потрепанные какие-то... Мама всегда выглядела моложе чем одногодки. Встречались с одноклассниками , так мама выглядела рядом с некоторыми одноклассниками как их дочь. Женщины большей частью сохранились, а мужики сдали, даже непьющие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я согласна. А еще ровесники и даже мужчины, на 5-7 моложе моего мужа, его однокурсники, одноклассники ну просто старые пузаны рядом с ним. А еще мне вечно: "Ты его что, не кормишь?" )) Завидуют, что стройный. Волосы все на месте, пуза нет, одежда любая сидит... Нет, мне другие дядьки не нужны :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, упала под стол :))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне на своих одноклассниц смотреть больно, большинство такими бабами стали... в 30-то лет.. А одноклассники как раз ниче такие, некоторые очень даже![+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В возрасте - да. "Люблю" одного, ему 50) [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже раньше нравились мужчины постарше, а сейчас наоборот - мои одногодки в большинстве своём уже потрёпаны изрядно и грусть в глазах, тяжелы на подъём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, мои все красотки. И кто был не очень - стали классные. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из моих пару есть таких, которые были "кати пушкаревы" в школе - сейчас расцвели))) Особенно одна, натуральная блондинка)А остальные большинство...(( Хотя те, кто еще незамужем - красотки)))[+sign]- Ты в чем?- Я в автобусе- О, я медленно и нежно снимаю с тебя автобус...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в 30 мужчины - мальчишки еще:) а с женщинами, кстати,такое случается - расслабляются к 30, не чувствуют, что пора уже себя в руки брать, что природа стала помогатиь меньше) Но! Когда они это понимают, то к 40 годам снова становятся девушками:) Я, например, в 30 весила за 80, а в 40 - 62!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы ж его, наверное, не две недели любите) .
0

Поделиться сообщением