Опубликовано: 23 дек 2012 я бы тоже, но иногда белые не поставляют то, что нравится:) вообще. как в случае с FJ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 понимаете, покупая девайс за 600 уе и за 60 тыс. уе, ты понимаешь возможную разницу потерь "в случчего":) + ну и потом, не я его везла, не я и переживала:) а муж - не переживал как-то. Но у него и контакты есть личные с теми, кто яблоками надкушенными тут торгует, потому, наверное.Я вообще за то, чтобы дорогую технику покупать "побелее", а критерий "дорогая" у каждого свой. Например, была бы (гипотетически, я ее не рассматривала просто) возможность купить швейную_вышивальную машинку серую, но дешевле на 500 уе, я бы нею не воспользоавлась. Потому что ни с настройками, ни с ремонтом потом фиг к кому-то ткнешься. Собственно, есть инет-магазины, тогрующие таким и не являющиеся оф. представителями марок - не смотрю туда. Их год гарантии "непонятно от кого" и "два года от производителя" в случае белой техники - это две большие разницы.В любом случае, нужно оценить риски. И, как всегда, это лотерея - хоть с белой, хоть с серой техникой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах