Даша Астафьева и ТАГО, как вам?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люблю ее, она крутая) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодая, дикая, но мне нра :) Хотя муж говорит - стандартно-поюзанная-нехаризматичная. Но у него нежная любовь к Камерон Диаз с юных лет :)))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,о вкусах же не спорят)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: выйди в скайп [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты тоже:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, не могу привыкнуть, хотя красивая же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто такая Даша Астафьева? типа та, что лысая? было бы лучше с волосами я думаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие лысые засветились еще в "Брат-2",снимать трусы перед журналистами только/или не только/ она додумалась ради скандальных репортажей. Определенной категории мужчин она нравится,но надо иметь стальные яйца,чтобы с ней спать,остальные придерживаются мнения "поюзанности".Не хочется быть "последним в бочке огурцов".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что все это не то чтобы вторично, а вообще крайне, крайне давно отработано со всех сторон всеми, кем возможно, пока доехало до нас. Очень провинциально :(. Непонятно почему. Я о коллекции, образах и фотографиях. Кто такая Даша Астафьева не знаю, но это не важно :).[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эффектная конечно, но такой типаж не нра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратила внимание на ваш ник - вы очень злая, ваши посты полны злости и яда. У вас что-то случилось? Вас кто-то обидел? [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то уже писала, что летела с ней, ее напарницей и каким-то парнем в пустом самолете в Одессу :)+ Без макияжа, в спортивном велюровом комбинезоне, с стриженой головой она все равно симпатична, правильные черты лица, хорошая фигура. Но секси, имхо, ее делает все же макияж и соответствующие наряды. Ну и волосы, конечно, которых уже нет :) А вот моему МЧ вообще не понравилась. Он иностранец, о ней читал в своих же журналах, видел в своих Плей боях, а тут в самолете увидел совсем НЕ ТО. Сказать, что он разочарован, ничего не сказать :))[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смелая девочка и моя землячка) красивая.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне начало 90х вспомнилось:) когда бритая голова былв как раз "вау!" (китч, эпатаж и т.п.). Сейчас не удивляет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клевая!!!! Секс так и прет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и без напыщенности и усилий:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, с волосами можно погуглить:) было красиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильный макияж изменит любого человека:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть, но это же под нашу ца делалось, может она этого и ждет... Я не профи чтобы судить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, они меня сначала звали, но я говорю: лучше Дашу возьмите, она как раз подработку ищет) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением