Опубликовано: 21 дек 2012 Даша Астафьева и ТАГО, как вам? Если кто помнит, я в конкурсе участвовала от этого бренда... Теперь их лицом будет Даша Астафьева. Обсудим красотку Дашу?:)) Как вам ее новая прическа?http://www.youtube.com/watch?v=68pYpmpemrw&feature=autoshareИ фотки:)https://www.facebook.com/media/set/?set=a.484753498230386.107837.300883279950743&type=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 мне нра) и прича то ж) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Сегодня уторм вспомина Вас и конкурс,кажется приц был сертификат на одежду?Только не знаю чем дела то закончилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 и мне:) правда цены вырастут 100%.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Что там обсуждать? Даша прекрасна хоть в Таго хоть без него))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Я его выиграла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Ну, например, смену имиджа с голой на секси, но в одежде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 В одежде тоже хороша! Но вот лысая голова... мне так она с волосами нравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Хорошие сиськи. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 тогда примите запоздалые поздравления))У меня в памяти осталась,что я еле разобралась куда кликать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Для меня она халява, простите. Поэтому ее я вообще не воспринимаю() [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 уу ее подружек мне больше нра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Халява - это как? Бесплатная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 очень зря! Дашка очень хороший человечек,не смотря на публичный образ [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 мне подружки какие то пресные..вот не цепляют, а Даша, да, хочется смотреть :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 вот,что вики говорит:)) Халява:Холява, халава — заготовка для производства листового стекла, а также — голенище сапога (уст.).Халява — что-либо, полученное задаром, бесплатно.Халява — река в Московской области.Халява — село в Ярославской области.Халява — рыба из семейства акульих.выбираем нужный вариант))[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 мне нравится рыба из акульих :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Так и мне Даша нра, харизматичная, но там сиси на фото хорошие у подружек:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Я за рыбу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 тоже слышала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 не в тот словарь смотрите:) [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Катарина, Вы намного женственней Даши :) Серьезно. И прическа ее - подростковый вызов миру, только подтверждает. :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ну,какой попался) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Так она моложе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах