Опубликовано: 21 дек 2012 Уезжала 7 лет назад - Путин, ездила недавно - Путин.... Вечно молодой, вечно с улыбанькой дебильненькой, от которой мороз по коже... [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 а вы вот это видели (+) - вроде сомнений нет путин[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 реакция молниеносная, как у снайпера... тока чтоб не пожалела она потом об этом (ттт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 + 100 Браво! первый коммент под сюжетом на ютюбе в самое яблочко )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 в вакууме спит, как Майкл Джексон - ему ж ещё этой страной править и править ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 у мну от его ч-ва юмору волосы на голове иногда шевелятсо ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 :0)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 +1, один "Курск" чего стоит :( http://www.youtube.com/watch?v=vyKq61fUPcU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 +100 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 В общую. А мне он нравицо. Чисто как мушчина:) Политику опущу. Вот просто + спокойный, уверенный в себе мужик. Подлец канешна. Но харизматичный, сексапильный подлец. Из-за таких на Руси бабы топились, вешались и проч. Но вот честно -- смотрю и таю ( я ж тоже эта...таво... из отечественных теток) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 путин харизматичный и сексапильный?????!! вот уж воистину, на вкус и цвет... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 *шепотом, стыдливо*-- Да! (вот ща наверное мне диагноз и поставят:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 и мне нравится и алинке кабаевой..так шо мы не одиноки :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Не, ну мож Вам нравяццо сугубо президенты, как алине кабаевой?:) сексапильность путина я обсуждать физически не могу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 :) Это радует. А то я думала ужо к окулисту записаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 и сыновья их тоже, вот янукович не нравится а сынуля очень даже :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Та не. Чет не преставляю я себе в своих эрот. снах+ Януковича, а ведь тоже президент.... А вот Путина... Ах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Сынуля? балбес. Н ём же, родимом, так и написано акриловыми красками.+ Хотя. да. Ничо так. Но путин, все ж таки лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 харизматичный дядька :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Зато внешне хорош:) Мой типаж :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Эхх, не разглядели Вы нашего Витюшу )) путин атдыхает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ой, об этом же подумала! пыл сухенькой собачкой, стал поросенком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 гггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах