Опубликовано: 21 дек 2012 людям тоже очень приятно, поверь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 да пишите я сейчас вам сброшу свой адрес в личку на лесном есть мама у которой была ну очень хорошая няня свяжусь если надо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 у меня подруга ищет, напишите мне () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ищет кого работу или няню ? уточните плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 няню () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 пишу уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 надеюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 агенства обычно берут с 2 сторон - это я о тех агенствах, где дом. персонал подбирают [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 в бизнес такое превращать сейчас будет сложно. лучше договариваться о конкретной сумме с теми, кто просит найти няню или еще кого-то. возможно небольшую сумму с персонала- с первой з.п.. с офисом, рекламой и тд. скорее всего пролетите [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 решила что буду брать 20 % с первой зп итого уже есть 3 завки на нянь и 4 на репетиторов кстати англ языка , если что ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 Кто ищет няню на Левом, напишите мне, есть человек хороший! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2012 напишите мне -у меня подружка очень ищет на Позняках ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах