Опубликовано: 19 дек 2012 не врач, швы снимала себе и маме))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Не могу ответить. Лечу сама, уже даже к ЛОРу не ходим+ только за справкой. Но уколы делать не могу(((((Родственникам мужа и капельницы дома ставлю.И массаж своему ребенку я тоже не делала. Приходила коллега. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 ну, если у ребенка болит живот, а папа стоматолог, то, наверное, обратиться к третьему, специально обученному, лицу :) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Но лечу не потому-что медик, а ,как все мамы, знаю+ что моему ребенку лучше подойдет, что не возьмет и т.д....Да и участковый у нас не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 та ладно, без образования дай Бог нашим образованным врачам столько знать на любую мед.тему, а не только касающуюся хроники вашего ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 у нас мама и папа доктор+ Да у нас есть дипломы и мы работаем по специальности. И когда деть болеет обычным вирусняком, общих знаний естественно достаточно(как впрочем и у грамотной внимательной мамы без диплома врача). НО, что-то посерьезней ТОЛЬКО специалисты- педиатр, лор, гастроэнтеролог, офтальмолог.......Можно конечно лечить самим....только зачем эти эксперименты, если у узких специалистов отработанные схемы, с доказанной эффективностью у сотен/тысяч детей. Возможно, Ваш папа-молодой доктор, и хватается лечить все сам, тогда пусть и ответственность за назначенное лечение берет ТОЛЬКО на себя. Не лечить, к сожалению, можно не все болезни.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Ох, никогда не говорите никогда. Не искушайте лучше [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Я бы сказала, что это мега странно, ОСОБЕННО для врача. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Насколько я знаю, многие медики избегают оперативно вмешиваться, анастезия - сюда же, если речь о родственниках. Часто передают коллегам, которым доверяют.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 тут нужно прояснить ситуацию: если у ребенка, к примеру, ОРВИ - сопли, температура 37,5, и папа-врач говорит: не нужно ничего делать, только теплое питье и нос орошать, а мама считает, + что пора уже начинать виферон пер ректум, лисобакт рассасывать, арбидол внутрь и еще неплохо немного гомеопатии и нужно сдать срочно анализ крови на мононуклеоз, потому что так написано в Женском Журнале Здоровье - то, может, папа-врач ей и ответит: "Слушай, я учился этому много лет, просто отстань от ребенка и от меня тоже отстань"?Так что при малом количестве вводных ситуация неясна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 та шо там снимать те швы. И я снимала. Наметку ж все вытаскивали на уроках труда )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 +1 [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 У меня муж врач - хирург. Всегда вызываем педиатра. Каждый спец в своей теме.П.С. Я даже как-то больше на себя иногда беру - мазюку там какую или афлубин для успокоения души)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Моего ребенка лечит тетя-стоматолог и проф. осматривает дядя-кардиолог. Оба - детские. Но это, наверное, не считается )[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 в моем детстве моя мама работала педиатром - в сомнительных случаях всегда вызывала другого врача потому что лечить родственников очень тяжело и все симптомы, возможные побочки и последствия оцениваются очень субъективно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 )))) папа, видимо, недавно закончил институт и прется от своей роли обычно такие"врачи" бесполезны. Толковые врачи обычно, по моему опыту, ведут себя скромно и достойно))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 да, он не настоящий врач(((( это до первого неудачного случая, да и то не каждый вывод правильный сделает. Еще сочуствую тому врачу, который будет , если будет, лечить ребенка, папа будет встревать и пытаться все контролировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2012 +1.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах