Опубликовано: 19 дек 2012 Вот скажите мне, если болеет ребенок а папа врач. Кто должен лечить ребенка?Крик души..................................................................................................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Тот кто умеет. Не каждый врач может лечить ребёнка, папа он ребёнка или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 папа - педиатр? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Скажу, как человек с мед.образованием, что своему ребенку никогда не сделаю укол.Да((((+ Мужу никогда не делаю массаж.....только свекрови......Хотя у меня большая практика, но не могу.....Муж делает по страховке))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Врач -педиатр или профильный детский. НЕ родственник. Вообще врачи своих близких не лечат, нет объективности и трезвости мысли. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 лучше - не близкий родственник. Если речь об ОРВИ и ребенок не младенческого возраста - там некритично, + тут Вы и сами, наверное, в курсе. А если, не дай Бог, что-то серьезнее - лучше пусть другой врач, честно. Но корректировать назначения можно, конечно, потому что не все врачи одинаково полезны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Угу. Моя тетя - хирург (сейчас на пенсии). Ни одного родственника не резала :) Ее дело после операции с врачом поговорить и на русский язык родным перевести. Ну там швы один раз мне сняла, не хотела я в мороз -20 ехать в больницу. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 да, швы я тоже снимала своему старшему ребенку, хотя и не хирург :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Я не умею. Не умею не потому, что не хотела а потому что все время "не лезь", "ты ни@@я не соображаешь", " сначала окончи мед.институт, потом будешь ворнякать"Но зато как что-то не так = ты виновата, ты мать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Что вам сказать.. у нашего крестника родители и бабушка с дедушкой врачи.. это жесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 нет, но никаких врачей не признает то есть даже вызвать участкового - это все втайне от папы.Причем сам не лечит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 а в чем жесть? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Ребенка должен лечить- специалист! А папа он, дедушка или дядя с улицы, лично мне безразлично. Но самое главное пока взрослые будут разбираться, чтобы ребю не стало хуже.[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Странный папа. Что он предлагает? Может папа у вас гомеопат? Потому как самому не лечить и никого для этого не приглашать просто мега странно даже не будучи врачом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Участковый должен. Например, моя мама врач находила все симптомы всех болезней и все осложнения)))))) И у меня, и у брата. И лечила-лечила-лечила... бррр!!! [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Это Ваш муж так с Вами разговаривает? Ничего себе. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 а чем болен ребенок? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 о, так это у моей свекрови такая мулька -- у неё все с симптомами всегда, ни одного здорового в семье. Сплошь ипохондрики))) Блин, ни чихнуть, ни п...нуть.Пардоньте мой французский))[+sign]то ли жизнь прекрасна, то ли я мазохистка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 А почему? вот я без образования, но надо было - делала уколы новорожденному ребенку курсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 мда, тут похоже проблема не в том, что папа врач(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Я без образования лечила и вылечила (!) своего ребёнка от сложной хрон. болезни, на этапе когда наши врачи начали мне сочувственно кивать и говорить что иногда так бывает, такие болезни, что не всё лечится итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 проблема в том, что папе нужен врач:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 у меня свекр такой, автор я вам сочувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах