Опубликовано: 19 дек 2012 то есть у вас дома только ОДНА недопитая бутылка была и фсе? Разве так бывает?Или вы не в Украине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Странный вопрос.... У меня алкоголь дома бывает, только когда мне его хочется - купила бутылку вина или мартини-утолила "жажду" в несколько приемов и все )) А сколько недопитых бутылок должно быть дома?[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 У меня сейчас четыре стоит Виски( на выходных гости были), коньяк( в выпечку использую), вино( не допила), мартини( не допила, жду подругу в гости) закрытых штук 10. Мужу виски надарили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 у меня три открытых стоит причем максимум пару глотков в неделю делаю по вечерам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Я могу бутылку за два вечера выпить, а могу месяц тянуть От настроения зависит. Вообще пью не часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 "Мужу надарили". А у нас бухаю только я ))))))))))) И только одно и то же - вино или мартини. Редко больше одной бутылки дома бывает. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 А ликеры? Несколько штук у нас всегда есть начатых -мне нужен выбор))) Их же за 1 присест не уговоришь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 ААааа ) Ну может быть. Я не употребляю их просто, когда-никогда Шериданс купить могу ) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 ) мой когда-то лужу сделал на отчет о преддипломной практике я его почти до утра писала, как обычно, в последний день.утром протираю глаза, а на титульном листе свеженаписянное пятно... в общем, времни было только переписать новую титульную страницу. отчет мой никто даже в руки не брал, учитывая амбре, отметили, что сдан и сказали выбросить подальше. кот в тот же день был кастрирован, собака такая. ибо метил все подряд от сексуальных воздержаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Мы тоже так шутим,что съедим кошку от большой любви к ней,слышала и у знакомых,любят так,что хочется скушать. Ну,а обои,карандаши,пакеты,провода к принтеру и др.девайсам страдают нещадно.Страшно ругаюсь,но через минуту глядя на этот ум и красоту сердце тает.И да,у нас она коточеловек,к тому же оч.умная по причине того ,что не вступает с нами в спор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 у меня жила норвежка, замечательная порода, точно человекокоты:) А мейн куны собакокоты:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Наша котодетка поломала интернет - провода перегрызла, разбила банку - та, видимо, некрасиво стояла, распотрошила пакет с крупой ))) Но на плечо залезет, щеки лижет, глаза честные жмурит - ну как на такого ласкового ребенка злиться? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Таких как вы трое на шапку нужно(С)Печкин:)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 в комплект кошку-губительницу орхидей. эстетка, блин, нет чтобы кактусы валяла! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 своего люблю нежно))) смотрит прямо в глаза и лапкой с полок сбрасывает мелочь))) или когда хочет играть, подойдет и нежно так прикусывает за руку - бросай мышку, собака))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Я вообще дома спиртное не держу. В Украине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах