Опубликовано: 18 дек 2012 Кому кота на воротник? Ця мохната падлюка только что раздолбала своей хвостярой полбутылки грузинского вина..)) Вечер пропал, блин)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 наша нетбук спалила...ну и так по мелочи....ремонт то се а идея ничо) хвост у ней очень даже симпатишный такой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 у нас хвост ооочень знатный.. но, блин, ПОЛбутылки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 так нечего)) бой на сей раз пройдет без меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 На воротник сейчас самый то, они уже зимнюю шубку одели. Может простите в последний раз?) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 да прощу, конечно, куда ж денусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Могу своих в комплект предложить - жилет получится:))) обросли на зиму роскошно:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 А из моих троих целая шуба получится, особенно из кота )) Правда, короткошерстная шуба - типа стриженого мутона ))))) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 а давайте) мои три куна, да плюс ваши - знатная выйдет шуба))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Гринписа на вас нет!)))) [+sign]Аккуратно несу чушь, чтобы не расплескалась... потому что поистине хороша лишь полная чушь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 О, куны это роскошь:) у меня самый большой - лесной норвежский, тоже большая животина:) его, наверное, муж не даст:)))+ а я порой готова в окно повыкидывать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 слушайте, так и редактировать пост не получается... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 норвежский лесной - это моя мечта детства)) у меня был атлас пород кошек) самые любимые были норвежская лесная и турецкая кошка ван)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 А надо правильных котов заводить ! Бесхвостых ! )))) У меня все бутылки целы с правильным котом !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 точно падлюка! хорошо хоть не целую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Да, у него и характер удивительный) он не кот, он человекокот, честное слово:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Собаку - карманы чикарные будуть, в пятнышко. А вообще тема жутковатая...))) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 ну дык, конец света близится.. )) цинизм достигает апогея)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Мммм. Ерунда это все. Конец из головы растет ;) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 норвеги такие классные и умнючие, мммм... никак нельзя на воротник:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 ой, наш вазу с цветами снёс, вся вода на комп, погорело всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Моего забирайте, вчера мою любимую турку разбил А кофе даже с потолка смывала. При этом такая не возмутимся морда, типа это не он, а муравьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 А какой у него характер? Ко мне давече соседка зашла и руками всплеснула. Утверждает что у меня норвежская лесная в чистом виде. Учитывая что до этого он уже побывал персом, ангорским и даже немного куном, я не верю. Но характер действительно уникальный и раскормился до 8 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах