Опубликовано: 18 дек 2012 вітаю! вам - многая літа і активного життя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Поздравляю. и пусть всякие гадости (рега не в счет) обходят десятой дорогой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 ура! Поздравляю вас и замечательную Леночку! Пусть и дальше у нее будет все замечательно, и у вас будет множество поводов гордиться ею и радоваться за нее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 спасибо!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Поздравляю ! Здоровья девочке, счастья и любви, большой и чистой ! ) Дети - самый большой ДАР !!! [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 спасибо)))) !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 спасибо!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 это даже супер-классно!))) спасибо!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 спасибо большое!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 о,да!)) спасибо!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 спасибо большое!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 огромное спасибо!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 спасибо!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Поздравляю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Поздравляю! здорово написали. Я желаю Вам и доче долгих лет радос в радости!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Позддравляю вас с днем рождения вашей дочки!) Успехов ей в жизни и счастливую маму рядом)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Мои поздравления!!!Вы такая светлая и позитивная, уверена, что дочь в Вас!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Я Вас понимаю, говорите, пишите, плачьте от радости и счастья за дочь, за себя... я растрогалась вместе с Вами) (+) И да, рюмочку еще обязательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Большого ей женского счастья! С мамой ей уже повезло, пусть будет удачлива во всем остальном! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Поздравляю мамочку и доченьку с праздником!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 так вот жду -никак не доедет до дому)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 огромнейшее спасибо!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 спасибо! очень актуально!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 спасибо!))) как ни странно, она совсем не в меня) Но, мне кажется, я в ее возрасте была такая же,как она сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах