Отношение - качественное или спонтанное

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Отношение - качественное или спонтанное кому нравится? :)имею ввиду с противоположными полами, не считая стандартного, то бишь, годы отношения с мужем. Ведь качественное отношение редко сталкивается, а спонтанное есть/было у почти каждого из нас, но оно, как правило, кратковременное. А есть ещё отношение коварное (с признаками мести), есть ещё и нежное отношение. И интересно чем они заканчиваются? мне кажется, что коварное отношение никогда не заканчивается. А вот остальные .... поговорим? :)[+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может стоит пояснить? Критерии качества указать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем?:) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непонятно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему?:) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как? :) ну какие отношения из перечисленных мною вам нравятся? [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому как впервые слышу о такой классификации. Если говорить о качестве как понятии - это соответствие чего-либо неким стандартам или критериям. Вот мне и интересны эти критерии применительно к отношениям мужчина-женщина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может никто не умеет разделять отношение на качественные и прочее? это только я одна так умею?:) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего. Пишите диссертацию по психологии межполовых отношений) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до вашего поста я никогда себя тупой не считала :). теперь пытаюсь переварить весь этот набор случайных фраз и как-то не того :(( не получается[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качественное и спонтанное нельзя противопоставлеть. Все равно что "Вы предпочитаете еду соленую или горячую?" Качественные отношения могут быть как спланированными, так и спонтанными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ладно, качественные отношения строятся на уважении, воспитании, выяснении, понимании, а также "разложить по полочкам", т.е. ровные без перегибов, [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда поясните почему спонтанные отношения не могут оказаться качественными. А продуманные - отстоем? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коварные - никогда. Нежные... Нежные пока 7 лет, тут жеж дело Состоянии души. Милая тема. Буду думать :)[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имею ввиду за весь период проживания с мужчиной, а не о моментах. моменты не считаются. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про эмоц. окрасок, а за весь период с одним мужчиной. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, я увлеклась соционикой, поэтому знаю про типы людей, но я знаю, что есть типы людей, которые не умеют строить качественное отношение, у них получаются спонтанные отношения с разными мужчинами, бывает так, что встретился мужчина, который любит ясность в отношениях, "разложить все по полочкам", что раздражает или утомляет её. Или наоборот. В этом суть темы :)))) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вы тоже заметили насчёт коварных :))) я вот побывала в тех и других отношениях, кроме нежных интересно а как оно, приятно, да? :) обязательств нет, сплошные обнималки-щекоталки? :) и не надоедает потом?[+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а у вас есть сейчас отншения? Потому что во всем изложенном я поняла лишь Что вам очень нужна любовь и отношения. Остальное как то расплывчато)))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, любовь мне точно не нужно, это и есть чувство неполноценности я сейчас как раз окончательно избавляюсь от них. Душа хочет свободу. И чтобы душу никто не мог больше тревожить :) А хочется нежных отношений, но не представляю как это :) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лукавите))) () [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самом деле я неплохо чувствую в качественном отношении, могу жить спокойно только с таким отношением понятно, что такие отношения будут, если найдется подходящий партнер. А вот нежные отношения - это, наверное, нужно изначально раскрыться полностью? от всей души окунуться в ту яму, так сказать ... [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну просто есть такие пары, которые щебечут друг другу, часто обнимают, иногда дерутся, но как-то быстро мирятся, что не успею глазом моргнуть :) живут же :) [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не очень понятна ваша терминология. И удивляет несовместимость Качественных отношений с нежностью. Почему вы их взаимоисключаете?)[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) наверное, я слишком наблюдательная в жизни :) все тонкости и различия знаю [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign]
0

Поделиться сообщением