Опубликовано: 17 дек 2012 а я сама себе купииила:) гламурную, яркую:))))) красота:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 а у меня чет в этот сайд бай сайд ничо не влезает:( [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Как ничего??? Там же морозилка классная. И холодильник глубокий, и еще отличные девайсы для льда и охлаждения жидкостей. И ой как много всяких штук... не разочаровывайте меня. А какой у Вас? [+sign]На самом деле мужчины признают, что у женщин есть интуиция. Но называют они её по-своему: "Накаркала!"Самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражение "настоящий мужчина"- это слово "должен."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 а вы будете встречать НГод 25 декабря или 31? ) или оба?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Я специально брала такой, чтобы в дверцах не было ничего встроенного - ни бара, ни этой штуки для льда и воды. Сначала я их хотела, но потом рассмотрела, что все эти приспособления занимают кучу места внутри. Приспособления вроде как и прикольные, но совершенно не нужные в хозяйстве. Может, в вашем тоже они есть? Еще они есть разной глубины. Что тоже немаловажно.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Оранжевый цвет возбуждает аппетит. :-))) лучше синие. честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 да все там супер-классно- не расстраивайтесь и девайся для льда и воды удобные и отличные, хороший выбор)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 оооо... у меня точно так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Хочу и хочу браслет Pandora! Не заказывала ничего )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 ооо, вот это жесть, а не подарок ))) Убила бы [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Я тоже захотела, тут у всех американок есть - и у бабок и у девочек. Одна я бэзпандорная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Мы все подряд встречаем и с подарками уже замучались - ниче не хотят, ждут, чтобы санта сам придумал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 У меня вирпул - все влезает, там у нас сейчас, например, 4 индюшки в морозилке и еще куча всего и пустые полки сверху, про холодильник молчу вообще. У нас лед и вода с фильтром - всем этим пользуемся и радуемся. Тут, кстати сейчас френч дор популярны - снизу выезжает, сверху - две двери сайд бай сайд. Наверное, чтобы не наклоняться сильно :) такие http://www.bestbuy.com/site/Refrigerators/French-Door-Refrigerators/abcat0901004.c?id=abcat0901004&ref=30&loc=KW-0977&s_kwcid=TC|8071|best%20french%20door%20refrigerator||S|e|15969192159 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Ну она реально красивая штука! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Тоже ожидаю, но ниче это и не подарок!)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 А когда коллекция бусин подсобирается, одно удовольствие - каждый день что-то новое набирать...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Да! Да! Да! Да!!! ))) я не слишком тоготь, эмоциональна? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 ничего подобного)) направьте ДМ в эпицентр, там этих лопат..... [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 ау, где все???? у меня во всех темках по 0 сообщений!!!! конец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 нет, не конец! :)))), со мной такая же фигня и под своим ником писать не дает:((((и подписываться на темы не разрешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 удалось найти старую закладку с ликарем, где дает еще писать, хоть и анонимно, а если обновить страницу рядом-все нули:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 ой, теперь и на старой закладке все нули:(((((((((, могу писать только здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах