Опубликовано: 17 дек 2012 и кто он?))))))) старею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 шото я в этом году материалистка... а что делать, если телефон вкупе с кошельком давече сперли, ноут дох-дох да и сдох таки, к новому платью нужна сумочка из кожи жемчужного цвета, а новых сережек у меня уже больше года не было.... А, ну и зонт-трость шикарный-шикарный. [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 ничего не хочу, все есть- такое бывает? вообще ничего((((((((((([+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 ОС? операционка? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Не знаю! Муж мне уже все мозги вынес, а я не знаю, что ему сказать. Была вроде на прошлой неделе тут темка аналогичная, я почитала, что тут девушки себе назаказывали и ничего не собезьянничала - все не мое оказалось.Шубы/дубленки не люблю, от последней вот только избавилась. К ювелирке отношусь совершенно спокойно, полюбоваться люблю, а носить - не ношу. Пару месяцев назад купила 2 пары сережек, сделанных по индивидуальному заказу, полюбовалась и положила в шкталку; периодически вспоминаю, собираюсь одеть и тут же опять забываю. :-))) Парфюмы - нанюхаться люблю, а по делу пользоваться не могу. Шмотья я себе столько нового накупила-назаказывала в предновогоднем приступе шопоголизма (который начался у меня еще в конце октября, аж самой страшно), что еще долго будут приходить мне посылки. До февраля хватит, наверное.Я бы на недельку в Париж, пожить в люксовском отеле, погулять (и чтобы личный гид сопровождал), посидеть в ресторанах/кафе, в Мулен Руж сходить... Эх, но это как раз для моего ДМ не по финансам сейчас будет.Не знаю, чего хочу из реального, аж грустно... :-([+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 лопату для снега Дед Мороз уже напрягся, бо их все раскупили, ну ниче хай побегает :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Вот Вам везет, а у меня столько желаний, все думаю, как их собрать воедино :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 и я лопату хочу :) очень актуально Но на НГ заказала коротенький халатик :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 пятый айфон :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Девочки, второй год хочу себе новый холодильник. И жаба давит. Заказала на НГ))) А то удавлюсь за 20тыс. покупать))) [+sign]На самом деле мужчины признают, что у женщин есть интуиция. Но называют они её по-своему: "Накаркала!"Самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражение "настоящий мужчина"- это слово "должен."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 О! Спасибо, это я мужу не знала что купить))) Закажу в интернет магазине))) [+sign]На самом деле мужчины признают, что у женщин есть интуиция. Но называют они её по-своему: "Накаркала!"Самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражение "настоящий мужчина"- это слово "должен."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Ой, я тоже... полна коробушка, а носить нечего) не хоцца) [+sign]На самом деле мужчины признают, что у женщин есть интуиция. Но называют они её по-своему: "Накаркала!"Самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражение "настоящий мужчина"- это слово "должен."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Сори, я их запаковала :) Чтобы дети под елкой нашли. Пошла в магазин для художников и просто выбрала 2 с фотографиями голых людей в самых разных позах, в прыжках, в беге и т.п. Вторую взяла из-за того что ам еще было много положений кистей рук людей разных возрастов[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Неа, не бывает. Прочла девочек, так мне столько надо, столько!!! Главное - лопата для снега мужу в подарок и новый фен) [+sign]На самом деле мужчины признают, что у женщин есть интуиция. Но называют они её по-своему: "Накаркала!"Самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражение "настоящий мужчина"- это слово "должен."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Супер подарок) Можно еще считать его подарком мужу в том числе, ваще хорошо получится. Мы давно перешли на общие новогодние подарки. И необходимое покупается, и всем приятно, и голову ломать не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 айфон пятый и сережки фрай вэлли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 о, я тоже горелку заказала:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Оральный секс, АТО просыпаюсь от того, что он мне ПЧ в рот тычет. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 дело в том, что я очень хорошо соизмеряю реальные возможности и желания, и когда есть возможность- я иду и покупаю шубу без повода или кольцо) а когда возможности нет- то и ничего не хочу, дабы не насиловать психику) сейчас скорее всего возможности на крупные приобретения нет, а мелочи- ну они доступны к покупке в повседневной жизни, кошелек, перчатки, бижутерия, сапоги, мулитиварки, хлебопечки)))))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 не ну а шо? Так и есть. Я вот примеряю его, примеряю. В магазине все шикарно. Дома надеваю - епсель, где были глаза? А у него глаз-алмаз просто )))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 20к?? Он у Вас будет сам еду закупать и готовить??;))) [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 зато родителям с удовольствием уже заказала- одним скороварку, другим киндл вот для других хочется что-то покупать-дарить, себе- неа, ничего( думала - может блинницу- у меня две мультиварки, но нет плиты - вот единственное, чего не хватает, духи со строуберри летят- ну то не подарок- просто захотелось купить- вот и купила, также и сумку в Китае заказала- просто понравилась, какой же это подарок- еще надо будет по качеству посмотреть устроит ли) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Нет, он у меня сайд-бай-сайд... [+sign]На самом деле мужчины признают, что у женщин есть интуиция. Но называют они её по-своему: "Накаркала!"Самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражение "настоящий мужчина"- это слово "должен."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 я тоже всегда была равнодушна к ювелирке, пока не попала в одну контору на работу. ТОгда я поняла, что просто не видела ЮВЕЛИРКИ Самое дешевое кольцо, прошедшее через мои руки стоило 2 штуки енотов. Были колье, которые стоили, как хорошая квартирка в центре (Харькова). Но опять-таки, чтобы такое носить, надо не только возможность купить, но и возможность выгуливать[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 Отличный подарок для всей семьи! Я свой нежно люблю. :-))) Настолько удобный! Мы морозильник Вирпул (здоровенский шкаф) после приобретения такого холодильника отдали, а то простаивал пару лет пустой.Сам процесс выбора, покупки и установки его мне принес кучу положительных эмоций, так что как подарок это пойдет.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах