Опубликовано: 17 дек 2012 Когда у нас в компании брали откаты, они обманывали саму компанию. Владелей-то откаты не берёт - ему не зачем, значит наёмные. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 А что с картами не так? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 ну вот последний пример: ремонт машины Волга, которая ездит раз в год (60 000 грн. ) как вам? и она так и будет стоять. я не знаю, откат это в том понимании, в каком тут обсуждают или нет, но за 60 000 грн поремонтируют свои личные авто верхушкаа воспитатели, врачи, учителя получат свои 1500 грн зарплаты к НГбесит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 о, можно я спрошу про налоги? я в прошлом месяце продала гараж. налог заплатила. квитанция есть. мне нужно об этом отчитываться в налоговой или эта информация автоматом к ним попадает? или нужно к ним идти и заполнять декларацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 Какае копейки вы чек из супермаркета посмотрите, сколько вы отдали налога и это каждый день по мимо подоходного а что мы за эти деньги получаем? ничего. только содержим представителей власти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 Нет, так как налоги тратятся на личные нужды чиновников, а откаты берут и сами налоговики в том числе)) Не верю в победу коммунизма и считать чужие деньги не люблю.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 Я при продаже недвижимости заполняла декларацию и прилагала копию квитанции. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 почему...сфера услуг это через одного такие предприятия.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 да что говорить...это настолько у всех наболевшая тема....Про бюджетников вообще тему поднимать даже не буду... Люди после выборов по 2-3 мес. зарплату не получают...а зато как узнают что репетиторством подрабатывает - налоги!!! давай!!! Короче...не хочу в эту тему дальше углубляться, а то много всего говорить наболевшего начну.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 услуги кому? если населению - то без госудасртсва никак, если курпному бизнесу - то опосредствовано никак (потому что курпному бизнесу никак). [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 не волнует в этой стране налоги идут в карманы чиновников, а не потребности народапоэтому каждый волен работать так. как у него получаетсявсе наши репетиторы, няни и прочий приходящий персонал работает тупо себе в карман, соответственно без налогов [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 мы говорим наверное о разном... Услуги населению...но при чём тут государство? если человек копит на автобус..сам находит заказчиков-пассажиров...сам ремонтируется и т.д....и со своего кармана платит взятки и т.д. всем начиная с автопарка-ГАИ-администрации-транспортников...О какой роли государства тут речь? Сказать спасибо что в тюрьму не посадили при первом выезде в рейс? Транспортные налоги у нас в топливо заложены...Страховка на пассажиров - это обязанность установленная законом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 Няни/домработницы/репетиторы - если будут еще и налоги платить то найдут мне кажется другие виды заработка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 Нет. КАЖДЫЙ украинец платит НДС в размере 20% с каждой потраченной им гривны. Это - большие деньги. Я когда-то считала. Мы в Канаде столько налогов за первый год заплатили, сколько отдавали, как НДС, с наших трат в Украине в год.Меня интересует, где ЭТИ деньги. Украинцы тратят деньги. 20% идет в бюджет. Это большие деньги для Украины. Где они?[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 Буду непопулярной - волнует безотносительно к степени знакомства И растраты бюджетных средств волнуют, и откаты бюджетников и не бюджетников, и вообще жизнь страны волнует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 Да, о разном. Опустим взятки, это зло, согласна. Клиенты - пассажиры, они живут где-то. и едут куда-то. Они живут потому что, есть инфраструкутра, т.е то, что дало государство за ваши, наши и предпринимателя налоги Вот как-то так. Не будет школы в городе - не будет клиентов в автобуса и магазина, нет гос. транспорта хоть какого-то - нет клиентов у парихмахерской. В чисто поле автобусы не нужны. И повторюсь, взятки зло, да.[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 для Украины - большие, для наших, блин, не побоюсь этого слова, слуг - мизерные, МАЛО им... Блин, чувствую себя курулевой, такие слуги у меня богатые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 20% с каждой гривны не идут в бюджет, потому что это НДС. Но в целом сумма очень значительная, я согласна [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 причем, этот НДС как-то насчитыается не по разу, если я ничего не путаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 а куда они идут, кстати? эти 20% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 конечно НЕ платит каждый украинец 20% с КАЖДОЙ потраченой гривны + не платит, если покупает у СПД на едином налоге; не платит, если покупает у субъекта ""серой" и "черной" торговли; не платит, если покупает товар, продажа которого не облагается этим налогом. А это достаточно большая часть расходов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 да, но и возвращается не по разу. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение