Раз пошли темы об откатах

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меня больше взволновало, какая связь между одним и другим? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА! меня тоже.. меня это просто бесит! [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня??? Не волнует. Меня только мои налоги волнуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только на 10 замков хватило а вот на космический корабль не хватило... просто позор на всю страну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот когда "пацаны" деньги из офшоров вернут обратно в Украину и начнут здесь платить налоги согласно изобретенному ими Налоговому кодексу, тогда я (может быть) подумаю "а чегой-то фрилансеры ничего не дают в Госбюджет"))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, волнует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. не волнует Сама на подработки бегаю, и это копейки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня больше волнует, как тратятся те налоги, что люди платят Напокупают поездов Хюндаи или просто поворуют. Вот где трабл. И сделать ничего нельзя :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да волнует, я за них радуюсь и даже немного завидую Т.к. мой вид деятельности не позволяет мне не платить налоги. И вообще, мне кажется, что все авторы которые с гордостью подчеркивают, что они платят все налоги это наемные работники, и налоги платят не они сами, а компании на которые они работают. Т.е. по сути полной суммы они никогда не видели и в руках не держали, они получают белую з/п на руки, она их устраивает, а все остальное - это заботы компании. Совсем другое дело, когда ты заработал, подержал деньги в руках или увидел на счету и понимаешь сколько с этой суммы надо отстегнуть государству и на что они пойдут представляешь весь процесс. Поэтому я не вижу смысла общаться на тему налогов с наемными работниками и даже с ЧП на ЕН, в вот если вы собственник бизнеса и плательщик НДС, то разговоры будут совсем другие, более приближенные к реальности.[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнует, поскольку, ни коим образом меня не касается))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме - не волнует, или это новые происки власти, чтоб друг на друга доносы писали "о не уплате налогов"?))) [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнует абсолютно..потому что государство не делает то что должно делать...я уже молчу о работе...не оно нашло человеку работу...не ему и дивиденды от неё снимать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож..на одни дороги только посмотреть - куда идёт транспортный сбор??..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, сложно найти работу, которой не способстовало бы общество.. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня Больше волнует несправедливое налогообложение. А также необходимость в обналичке, да еще и фирмы выполняющие эту операцию все "Під патронатом президента".А кроме того волнует, что будешь платить налоги честно - еще и должен государству останешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю предыстории вопроса (про откаты), но по теме - да, волнует. и даже периодически бесит + Потому что те, кто получает зар.плату (другой доход) "черным налом", как правило, очень любят пользоваться бесплатными (читай - оплаченными налогоплательщиками) благами и громко хаять государство за то, что так мало им дает. Я имею в виду бесплатные путевки для детей, бесплатное питание в школе, бесплатные лекарства и т.д. Особо грамотные ссылаются на НДС, который платят при каждой покупке, хотя вещи покупаются через Кидстафф, а продукты преимущественно на рынке, где большая часть точно таких же умных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что на рынке СПДшники налоги не платят? кстати бесплатную путевку можно получить только зимой, нам хоть и положено , но ни разу не брали ,(зимой она мне сто лет нужна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платят, но далеко не все. Да и про рынок я в контексте НД,С написала -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня волнуют только откаты за деньги бюджета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, СПДшники платят ОЧЕНЬ большие налоги, просто огромные, даже если доход равняется нулю(Поэтому, не переживайте и не завидуйте, они уже практически все позакрывались.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про общество..а про власть..которая не даёт людям и то, что заслужили...зато когда сам сквозь грязи пробился и вырос - так отдай налоги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да..вот там зло зарыто для всего народа...в откаты в бизнесе частном - никому не мешают... На мой взглад это для некоторых способ завести нового клиента..Для других - иногда стимул сохранять качество..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все откаты платятся за некачественный товар...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я таких работ, кроме аутсорса, не встречала.. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением