Опубликовано: 16 дек 2012 Раз пошли темы об откатах и я спрошу , вас волнует, что ваши знакомые или не знакомые, не платят налоги? Например те кто работают дома , работают еще где то кроме основной работы за наличку и можно продолжать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 абсолютно, слышала от некоторых людей, что их волнует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 Ну че?представьте... Сидит кто-то на берегу реки.А мимо(МИМО!!!)проплывают деньги.И понимает этот кто-то,что они плывут по такой траэктории,что от них ему ничего не перепадет.И ни налоговая их ему не переадресует,ни пенсионка.Жалко же.))Вот и собирает человек армию единомышленников.Так Вы с ним или...у Вас есть тайные доходы,необлагаемые налогом?Народ избавился от ложной стыдливости и переживает за свою часть бабла в чужих доходах.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 Меня волнует, что те кто берут откаты не задумываются о том, что с купленным кому-то придется жить. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 ну, работаю дома - график не нормированный- детей оставить не на кого, выйти на работу толком не могу т.к. моя специфика и работодатели не предполагают особо сидеть по больничным если что- доходы то очень пусто, то даже не поворачивается язык сказать густо .. ну так кое что.Чего имею по сути - ни офиц. трудоустройства, ни стажа. И считаю что ничего особо хорошего поэтому.Можна наверное конеш офиц., устроится куда поблизости дворником или уборщицей, но эт только тем у кого полная безвыходь.Так что чему тут (волновать) завидовать? - тем кто работает дома, даже не представляю. За редким исключением, доходы посредственны, стаж не идет, а работать лучше таки стабильно "на работе в офисе", а не дома - где все перемешивается в кучу и не поймешь где что. Потому как со стороны кажется что вот дома удобно, а по факту - полный пипец, особенно для женщины (график вообще не нормированный - так как не берешься за норм. заказы - так и вообще сущие копейки, а за нормальные так сроки и все такое поджимает ого-го и получается периодами 24/7).[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 Речь о другом: по законодательству, Вы должны платить налоги с дохода, который получаете, работая дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 А няни-домработницы, репетиторы? А Кидстафф и прочие ресурсы? А карточки Приват-банка? Это ж целый нелегальный бюджет страны))) В общем, ища в чужом глазу, как говорится, не забывай в свой периодически заглядывать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 если быть точнее НДФЛ 15%, либо оформлять ЧП по теме- не волнует, и волновать никогда не будет, каждый решает для себя платить или уходить от этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 Нет, меня не волнует абсолютно. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 не волнует и тех кого волнует считаю завистливыми "редисками" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 тогда встречный вопрос какая кому хрень - если человек устраивается на 3000грн то он их и получит заплатить налоги сверху это уже проблема фирмы?Он же не устраивается на 4000грн - а ему работодатель говорит мол я с твоих 4000 - 1000 высчитывать буду.Просто изначальный вопрос был так сформулирован - мол мы офиц. работающие сознательно платим - а по сути человек устроился на 5000грн., а скоко там налогов заплатит сверху не его головняк.По сути. Если я со своего дохода еще и платить налоги буду - то мне смыслу работать не будет почти никакого. Токо вот государство не способно мне не соцпособие платить - ни предоставить возможность работать по трудовым нормам, т.к. хорошо известно что придерживаются у нас их единицы - остальные - не нравятся условия не работай, болеют дети твои проблемы и т.д..[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 считаю неприличным думать о их деньгах() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 буду краткой - нет, и вам советую [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 Неа, меня больше волнует, что на налоги тех, кто их платит потом терминалы в Южном якобы строяцца. А может и не строяцца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 меня волнует, очень волнует, как тратят налоги, которые я плачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 Говорят, что тех копеек что мы платим не хватает ни на что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 смешно думать, что на заплаченные налоги, купят МРТ в районную больницу, скорее всего, купят люстру на еще одну резиденцию Януковича. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 Не волнует... у нас с этими налогами без штанов останешься... (-) [+sign]malasha11.livejournal.com - архитектура, дизайн, интерьеры, строительство, ремонт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 меня больше волнует,что чиновники дерибанят те налоги,которые поступают от честных налогоплательщиков. А так - дерибанщикам достанется меньше))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 Вцелом, не очень спарведливое налоогбложение, как и нарушение законов меня волнует. ПОэтому я стараюсь исполнять законы и не вступать в не законные сделки. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение