О блате,но с другой стороны

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О блате,но с другой стороны Вы бы пошли работать в госструктуру для того, чтобы иметь возможность решать некоторые вопросы , те что сейчас я вынуждена решать за деньги или не могу решить вообще, раньше я над эти не задумывалась и не хотела даже смотреть в сторону аботы за зарплату в 1500грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему разово лучше решить вопрос за деньги, чем постоянно работать в ненавистной атмосфере задешево. Или вы за свои услуги деньги хотите брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работала в госструктуре, но это было давно и коллектив был супер, Реально жить за такие деньги сложно, мне тогда мама помогала, но вопросы реально можно было порешать. Взяток я никогда не брала да и не давали, лицом, видно, не вышла))) сейчас, говорят, в госструктурах невозможно работать, много бездельников и позвоночников, тупость непроходимая и подставы - не пошла бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не пошла бы ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Терпеть не могу чинушей. [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дела даже не в решении вопроса какого то сейчас, а в чувстве защищенности какой то , что ли, даже во смотрю по классу своего ребенка, у нас в классе есть мальчик у него папа возит судью верховного суда , совсем другое отношение, сидит на первой парте, если что то случилось - он не виноват, учительница строго настрого сказала с них ничего не собирать (они ей подарки какие то делают то понятно) вот и чувствуещь себя как " я нихто и звуть мене нияк"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы пошла только ради весомых материальных благ, типа квартиры или большой пенсии. Да и то, чиновником работать - это только душу иссушать.А защищенность и деньги дают, в какой-то степени (все под богом ходим).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители этого мальчика - идиоты() [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, лишь только потому, что я в принципе не умею "решать вопросы", потому сиделабы, аки лох, на эти самые 1500 грн () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, что-то вы преувеличиваете, не верю, чтобы к сыну водителя судьи было какое-то другое отношение. Да и какая защишенность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отношение да лучше, мой ребенок в очках сидит на последней парте например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это исключительно ваша недоработка, блат тут не причем. Общайтесь с учителем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в держконтору - ні-за-що () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я работала одно время в гос. структуре, это не моё. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что мне сказать? Первые парты заняты , что то не нравится я вас тут не держу - слова учительницы сейчас переходим в другую школу на третью четверть, нужен медоотвод от прививок, я уже месяц пытаюсь его получить при том что готова дать денег столько сколько нужно, не могу без прививок не хотят брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, это называется умение выкручиваться и находить общий язык с разными людьми, мотивируя их там, где нужно. К сожалению, это горькая реальность. Учитесь. Сомневаюсь, что если вы станете секретарем Васи Пупкина, то это даст вам возможность с ноги двери открывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять же +1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, но когда ты никто тебя никто и не слушает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто сами так себя определили " никто". Сами и пожинаете. У нас таких "никто" 99.9% в стране. Или всем в паравительстве работать, чтобы человеком считаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит никто? Вы в какой-то уникальной школе учитесь где остальные 99.999% дети сильных мира сего? Если так, то переходите в школу попроще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в обычной школе, но ведь понятно, что любят родителей от которых можно что то иметь, я тоже хочу , чтобы моему ребенку уделяли внимание, что бы с ним занимались, у нас не крутая школа , а самая обычная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых ничего не понятно. Во-вторых от родителей можно иметь не только деньги. Раз у Вас такая ситуация - крутитесь. Вон скоро Мыколая, подходите к учителю и Марь Петровна хочу помочь с праздником. Давайте украсим класс, купим детям пряники, что ещё можно сделать?
0

Поделиться сообщением