Опубликовано: 16 дек 2012 Что можно поиметь от водителя судьи? Почему не заинтересуете учтельницу, чтобы с ре бенком занималась, если это нужно дополнительно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 ну правильно, не только деньги у нас учительнице нужно было быстро сделать земельный акт на участок, яя ей уже много чего надарила, украшения , утюг хороший, та много чего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Ужас. А сын что, плохо учится? Зачем такие дорогие подарки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Я не водитель депутата и не секретарша чиновника, в Вашей системе я "никто", но моя дочка (со 100% зрением сидит на первой парте) - я просто умею договариваться и давно уже поняла где я живу.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Вам нужно менять учителя, а не работу. Зачем вашему ребенку такой "педагог"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Нет. Причем ни в какой стране. Это - сильно не мое. :) Я - вольный художник по натуре. :) Скорее бы дворником работала, чем в гос. конторе.Даже крупный завод - кошмар для меня.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 если вы не можете в школе договориться, вы думаете, что сможете что-то решать будучи мелким чиновником? умение что-либо решать не зависит от того, кем работает человекскорее наоборотА если вы хотите на такую работу только из-за школы, это вообще неразумно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Многие так работают. Я бы рассмотрела такой вариант, но он мне не по душе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 А зачем? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Что бы было хорошее отношение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 И? Есть результат? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Разбаловали, имхо -небенок в очках на посл. парте, а вы благодарности ей преподносите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Где Вы такие школы и учителей находите? То взнос 3 тысячи и раздевалка прямо в классе, то утюги и украшения за отношение.Хотя, очень имхо, возможно дело в Вас. Вот что-то такое чувствуется, неприятное. Я никто, а сын водителя кто, и тут же утюги эти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 ну вот и переходим в другую школу, что ничего не добилась я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2012 Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах