Опубликовано: 17 дек 2012 позу уплаты НДС или позу формы отката? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2012 тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 девы, он даже не позвонил(((( вот что бы вы сделали? позвонить мне самой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 терпение! ждите() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 ни в коем разе! наберитесь терпения[+sign]У МЕНЯ ПРОСТОЙ ВКУС. Я ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮ ЛУЧШЕЕ (c) О.Уайлд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 ждюю(( просто раньше разговаривали каждый вечер, привыкла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2012 Так ждет, когда месячные закончатся... А если серьезно, то .... позвонит обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 ))))))))))) я себе времени дала до конца недели. потом бум развивать другие тоже подходящие варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах