Опубликовано: 7 авг 2017 (изменено) Я бы ничего не дарил, как по мне, подарки начальнику, это не правильно.Почему не правильно? Я в принципе согласен с nebe, хотя бы чисто символически можно. Изменено 7 авг 2017 пользователем sokehosiv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2017 Я бы ничего не дарил, как по мне, подарки начальнику, это не правильно.Не согласна! Видела на Ютубе, как в США весь коллектив подарил начальнику новую Tesla Model 3, в благодарность за то, что он поднял им зарплату. Так что если хороший начальник то почему и нет.Как же это трогательно, не поделитесь ссылкой на видео? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2017 (изменено) Я бы ничего не дарил, как по мне, подарки начальнику, это не правильно.Ну не знаю, мы каждый год поздравляем начальника и ничего - бомжами не стали. Изменено 7 авг 2017 пользователем hamavik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2017 Ну не знаю, мы каждый год поздравляем начальника и ничего - бомжами не стали.Мы тоже нашего руководителя поздравляем, у нас мужчина, дарить просто алкоголь, как то заезженно.Решили в этот раз сделать заказ в компании u-f-l.net корзину разными с сырами,вином и стильно оформленную. Директору подарок очень понравился.Там можно выбрать очень красивые букеты к юбилею, корзины, а так же они работают по индивидуальному запросу ( такому как был у нас) с бесплатной доставкой по Киеву . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2017 Подарите какой-нибудь солидный подарок. Как вариант, можно подарить меховые отрезки вот из которых она потом сможет заказать меховое изделие в ателье. Мы дарили такое начальнице своей на юбилей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2017 (изменено) Фантазию включайте, думайте. Изменено 20 сен 2017 пользователем Sem.elen2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2018 Можно подарить шляпную коробку с цветами. Сейчас это на пике популярности. Мы своей начальнице дарили вот такие розы в черной коробке. Кажется ей понравилось . Доставили быстро и цветочки свеженькие. В реале смотрятся лучше, чем на фотке и паааахнут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2018 Ой, мы нашей руководительнице дарили крутой подарок. Это, конечно, далеко не для каждого человека. Скорее, для исключительных людей. Но мы уже в коллективе с ней не первый год и очень её ценим, поэтому нужно было подарить что-то вызывающее вау-эффект. В итоге выбрали фен Dyson Supersonic with case, Fucsia and Iron. Это как iPhone в мире бытовой техники. Продуманный дизайн и простой в использовании. Вещь не из дешевых, но благо коллектив у нас большой, поэтому скинуться труда не составило. Всем удачных подарков для своих любимых или не очень руководителей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 Мы коллективом сделали подарок в виде Перьевой ручки Graf von Faber-Castell серия Intuition, коллекция Ribbed Ivory, Finaly Fluted очень классный подарок. Начальница была довольная, всегда пользуется подарочной ручкой при важных мероприятиях! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2018 Дорогие, участники дискуссии! Попрошу в последующих сообщениях не оставлять ссылки на левые ресурсы, которые не относятся к порталу Likar.info . Пишите своими словами рекомендации, названия, телефоны, но не ссылки! Тему переношу в ПОДАРКИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2018 Сертификат на услуги студии дизайна - https://kmdesignlab.com/dyzajn-interyeru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2019 Заранее прошу прощения за полу-ссылку, но это действительно может пригодится, вариант к рассмотрению - milestoner точка gift 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах