Приятно видеть адекватность водителей.

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Приятно видеть адекватность водителей. Не могу не поделиться. Вечером ехали с правого берега через Южный мост. Пробка - ещё от пешеходного моста за Выдубичами. Сзади сигналы скорой. Скорую ещё не видно, но при первой же попытке, мне дали перестроиться правее... И так поступило чень много водителей... несмотря на глухую пробку, два серьёзных слияния дорог на развязке, водители из левого ряда перестроились в средний, а водители в среднем ряду терпеливо впустили их без особых промедлений. В левом ряду проехали две скорых с сигналами, без сопровождения.Может эмоции могут показаться пустыми... просто с непропусканием скорых много разного доводилось видеть. А тут, несмотря на сложность дорожной обстановки, отсутствие пространства, очень много водителей поступили адекватно, почти синхронно. [+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за скорой любители шары не пристраивались? ни разу не видела, чтобы проехали исключительно скорые:)+ сегодня на Патона вечером скорая пошла по встречке, там есть возможность, в отличие от Южного, за ней, как всегда, "кортеж" из нескольких машин. Но то таке.а вот разворачивающийся на Патона м..... чудак с полной машиной народу - впечатлил... И таки развернулся. Удивительно, что без приключений на чужую ж... голову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машины три прямо впритык за ними пошли Но дальше, несколько миганий поворотником и левый ряд начал впускать тех, кто уступили скорым.[+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я якось бачила, як через кортеж Азарова перекрили Патона і Набережно-Хрещатицьку тупо в обидва боки, + щоб панове по зустрічній смузі по Патона на Печерськ проїхати могли. І там швидка стояла на Набережній. Стояла довго, хвилин 20 (плюс час на іншу дорогу)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже пару раз в таких ситуциях была. пропускают. Но потом, правда, самые умные за ними пристраиваются. Но то таке [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу про самых умных - разное бывеет, мы с дочкой в скорой, муж сзади на нашей машине летел, всем же не объяснишь, что ты за скорой не пристроился с целью без пробок доехать. А мужа еще и гаишник тормознул. Пока он там ъяснялся - малой уже мрт головы сделали,а я скакала в приемном отделении без денег и поддержки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, єто не правило. Вряд ли в трех-пяти машинах едут родставенники?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но такое может быть и неизвестно, в какой именно машине едет родственник, а прокльоны получают все. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я летела ПЕРЕД скорой - показывала дорогу, на даче случилось несчастье. И сигналила, и мигала. И скорая с мигалкой и сиреной. Ужас. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с%ки ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви - герой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово как! Всегда бы так :) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в синхронность не оч. верю, простите.. кто-то был первым, дальше - цепная реакция [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, какие прокльоны... это не тот случай. Вот про панив наших - другое дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз уж такая тема - выскажусь:+ Еду вчера вечером домой. Сворачиваю на свою улицу. Освещения нет. Фонари не включены. 17.30. Еду не очень быстро. Где-то 40-45. Метрах в 100 вижу женщину, которая переходит дорогу в неположенном месте. Притормаживаю.Она ступает на тротуар. В любом другом случае я бы немного добавила газу, т.к. еду со скоростью 20 км/ч. Но меня смутила странная походка женщины - она шла в наклоне. Я по непонятной мне самой причине продолжаю ехать все с той же скоростью. И вдруг вижу натянутую веревку за спиной женщины...В общем, эта женщина уже тротуар пересекла перпендикулярно и движется дальше во дворы, а санки с ребенком в темном комбинезоне еще на дороге...Я просто ох...ела. Она санки втащила на тротуар и остановилась. Я поравнялась с ней, опустила стекло, она на меня смотрит...Вот честно, я от потрясения даже не нашлась что сказать. Говорю "Девушка, что же вы делаете, темно ведь, ничего не видно". Она на меня смотрит так, как-будто я с луны свалилась. Я подняла стекло и уехала. Блин, даже не было сил ей рассказать что-то о санках, о пешеходном переходе в 100 метрах с лежачими полицейскими, об отсутствии мозга....Если бы я ехала со скоростью 40км/ч, ребенка скорее всего не было бы....Слава Богу... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них это клиника:((( т.е. отсутствие мозгов:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так да... кому такое нужно:(( муж недавно еле успел затормозить: велосипедист ехал по тротуару и так же резко влево на велосипеде на переход, переезжать дождь был, кстати.... я когда вижу спешившихся велосипедистов, переходящих дорогу, мне просто хочестя выйти и поаплодировать им - настолько редкое это явление:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

темнота – страшное дело, я ее боюсь ( пешеходы часто не понимают что их НЕ ВИДНО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мовчу ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас (((( Я прямо представила себе такую картину.... до дрожи пробрало [+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я велосипедистам на велике регулярно на зебре лекции читаю. Но здесь даже сил не было. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ту кобылу было видно. А вот санки и ребенка нет. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глюк [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением