А у соседей двери ломают :(

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не рожать больше одного. Если получилось больше - покупать каждому по квартире, а свою церкви подарить.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да, всегда удивляло, что кого-то волует как оно там после смерти. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А церкви за что такие подарки? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто так, чтоб никому обидно не было после смерти. ))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б рядом она-то в Одессе. Еще и с этим проблема - собраться всем до кучи.На родителей давить не хочу ... у них в кругу друзей было несколько ОЧЕНЬ некрасивых историй, когда дети выставляли родителей в буквальном смысле на улицу, поэтому они как-то пугаются, когда такое предлагаю. Не хочу чтоб даже думали о такой возможности. Папа проще, а мама у меня оч независимый товарисч))) А сестру таки буду дожимать. Детский сад этот осточертел уже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! Примеряла описавшую ситуацию на себя есть папенька,на детей(я одна из них) ему начшать(ни выучил их и тд) кот не просыхает. Ни завещания ни дарственной никому дарить не намерен:" в могилу с собой заберу". Нас четверо. Вот вам и "дарить при жизни".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как так получается? Например, если человек не написал завещание, а у него остались жена, дочь и мама, например, то им по одной пятой? А остальные две пятые кому? Или я что-то не допонял?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*рядом* - имелось ввиду живы:)какая проблема написать завещание на тебя полностью, если боятся дарственную писать?мое мнение - надо делать все при жизни, сто раз ИМХО.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от меня двенадцать! [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, это я неправильно написала, сейчас исправлю если их трое, по всем поровну ))) это я на частной случае знакомых зациклилась )) извините )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только нетрудоспособные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала, что к вашим соседям пришла партия "Свобода":) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет неправду написали-если есть завещание то все равно делится на других наследников,если они НЕТРУДОСПОСОБНЫ.Например,мама завещала квартиру какому -то уголовнику,а дочки останутся ни с чем,если они не пенсионерки или не инвалиды.Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Всё равно надо изучать этот вопрос, столько законов сейчас меняется, я в шоке :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама в шоке ))) мой отец, который бухал, бросался с ножом на мать, которого я мягко сказать не люблю, имеет 1/10-ю часть заработанного моим мужем (!!!!!!) в случае, если я напишу завещание - за что??????? я верю в о, что я буду жить лет до 100 ))))))))))))))))))))))))0[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!!! по-моему, да, если они нетрудоспособны, спасибо за поправку () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пенсионеры -это нетрудоспособные? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да () ю[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением