Опубликовано: 13 дек 2012 ну, муж, наверное, в их жизни тоже учавствует и временем и деньгами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 родила третьего в 33, потому как не хотела делать аборт, да и у "нового любимого" мужа не было детей. дети - это счастье.() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 За 30 может быть и 50 - тогда не стоит, имхо) А в 30-35, нужно смотреть по себе - по здоровью, по возможностям (материальным и моральным), по уверенности в завтрашнем дне в общем.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 да...это возраст ажно за 30)))) для 3го ребенка- катастрофа прям)))муж НАСТАИВАЕТ и вы его любите, что может быть помехой?[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Мне почти 37 (+) я еще не терячю надежды родить 3-го до 40)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Если единственное, что смущает- это возраст, то я бы даже и не думала. Можно подумать вам 50.Смотрите на отношение мужа к детям, к семье в целом, оценивайте потянет ли финансово всех, а возраст это фигня.Тем более, что ребенок- то есть уже.У меня похожая ситуация, не жалею, что родила- вот ни капли. Правда мужа маниакальная идея родить еще девочку меня пугает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 я про "расчет" навіть і не думала, і про все інше "можно подумать" теж. я просто запитала у того, хто дає пораду, чи він сам так живе. все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 "мужу кто-то где-то когда-то родил" чисто випадково двох дітей:) так що тепер, плювати на них, вони "не в счет"?+ а якщо муж таки приймає їх "в счет", і буде забезпечувати - це погано, не має так бути? про дитину - погоджуюсь, якщо вже є - то є. але такого ставлення до дітей від плопереднього шлюбу не розумію. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 а мне странны такие темы-жить половой жизнью с мужчиной и удивляться беременности-рожать-не ррожать.Не хотели третьего-надо было стерилизацию делатьЛюдям почти по 40- не могут определиться с деторождением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 наличие детей от предыдущего брака не должно влиять на решение оставить ли своего ребенка. А как он к ним относится- это его личные вопросы, новой жене хватает нагрузки[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Прекрасно)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Общий ребенок открыл нам с мужем новые горизонты) А в восторге от этого опыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах