Опубликовано: 13 дек 2012 гм... а ви потягнули б своїх трьох сама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 спасибо Вам!! Я так сделаю) очень хочу ребеночка от любимого и самое главное он тоже этого хочет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 :))) класс, пять баллов :)) жж[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 на Ликаре есть форумчанка с точно такой же ситуацией, она не делает из этого тайны насколько она говорит - счастлива в браке и с 5 детьми :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Да у меня первая дочка "за 30" получилась:) Если Вы оба хотите - какие вопросы? Мне кажется, если их уже 4 - ну будет 5, разница уже не такая большая:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 спасибо Вам Я тоже очень счастлива в браке!!И я уверенна чем больше детей у нас будет тем счастливей будет наш брак) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 так мужниных двое наверное с БЖ живут? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ваааапрос канечно хааароший))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Ориентируйтесь на свое "хочу и могу", мне и 2 много, кому-то 3 мало) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 если все хотели - какие еще могут быть варианты?) чихайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 и то правда, че-та я забыла совсем! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 вон Герцигова 3-м беременна в 39, а старшим 5 и 2, а вам аж за 30.... [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Поздравляю!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 "скромно кланяється" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 бачу, віжповіді не дождусь:)) а чим там закінчився срач про свекрухину квартиру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 во втором браке родила двоих в 36 и 38:)) и даже мысли не было что это поздно!меня бы вашей ситуации смущало бы наличие двоих детей у мужа от первого брака... это ж ему теперь пятерых детей растить... справится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Я второго в 37 родила, нормально:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Это вброс?:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 мне 30 И у меня еще нет детей, так что по вашему за 30 это уже поздно и мне теперь совсем не рожать....странно как то. Меня мама родила 30 лет назад в 38 почти, второй правда ребенок. Так сейчас же совсем другое время. Или я чего то не понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Точно!!!! +.... мне вот в 2013 будет 30, детей нет...так я ж еще только собираюсь))))и я у мамы появилась после 30....[+sign]не всё коту масленица...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 мне кажется, "срач про свекрухину квартиру" - это уже ту мач...() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ну двое детей мужа - не в счет, при чем тут вы к ним, чтобы своего собственного ребенка лишать жизни из-за того, что мужу кто-то где-то когда-то родил . Смотреть надо на свою семью на сегодня, если семья хорошая и стабильная. Я за то, чтобы детей рожали и на съемных квартирах и с минимальной зарплатой, если человек уже есть - не вижу причин ему не родиться- а он уже есть) так что поздравляю)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Ну Вы даете... Я в 36 еще двоих родила и после 3-х лет декрета на роботу вышла, правда пришлось практически все с начала начинать. Ничего сейчас и должность и з-пл как и до декрета. Главное чтоб здоровье было у деток и у Вас , а с остальным можно справиться П.С. И хоть я поправилась никто больше 35 мне не дает- гормоны, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 не поняла логики вопроса. думаю, потянула бы, если была бы такая возможность. можно подумать, СД рожала третьего ребенка, чтобы сесть мужу на шею и устраивать свекрови срачи за квартиру... Понятно, что это скорее был вопрос чувств, а не какого-то умысла или рассчета. И теперь предупреждает автора о том, что надо отставить чувства в сторону и представить, сможет ли автор справиться одна, если поддержки мужа по каким-либо причинам не будет... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 +1:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах