девушки что делать?

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девушки что делать? У меня второй брак есть двое деток ,у моего нового любимого мужа тоже двое деток) И вот мы узнаем что я беременна) муж настаивает что бы сохранить беременность....я тоже хочу...но возраст мне уже за 30..вот единственное что меня смущает..поддержите пожалуйста...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы троль? Или ошиблись цифрой? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так написали "за 30", вроде вам уже "за 50"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю) От любимых нужно рожать) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"но возраст мне уже за 30.."-и??? это ж не за 60!))) все за 30 и рожают))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 30 или за 40? Почему бы в новом счастливом браке не иметь общего ребенка? Тем более возраст нормальный, если не ошиблись. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вас смущает в возрасте "за 30"? Вам же не 20 лет назад было 30, верно? :) Мне вот 40, собираюсь ещё немного пособираться, а уж потом - третьего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда у людей в "за 40" первый ребенок только... Так что отбросьте мнимую смущенность :))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пить витамины и звонить маме ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы потянете одна троих детей, то рожайте..муж то такое..сегодня есть..завтра нет. [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вы ещё думаете? РОЖАТЬ,конечно же!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне через полгода сорок..Мужу через месяц пятьдесят...Я бы до потолка прыгала..!!:)))У меня в 32 первый ребенок родился..Поддержала?:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что автора больше смущает количество детей. Пятеро детей на двоих, из них трое будет автора. Здесь не так важно количество лет, как материальная сторона и Ваша уверенность в стабильном будущем (с мужем или без).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор написал,что единственное,что смущает-возраст..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, сорри ))) прочла по диагонали тогда не понимаю.Когда же еще рожать, как не за 30? Сама родила в 20 и 25, но муж был значительно старше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 30 - разве это возраст для деторождения? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я второго ребенка родила в 35.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я должна как раз на своё 36-летие родить)))) Осталось 2 месяца) При чём тут возраст,если ребенок желанный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки за поддержку Я знаю что от любимых надо рожать...просто какое то внутренее волнение...мне 35...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нолик не дописали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, за 30...Да вам еще парочку родить можно))) Честно))) Замечательный возраст, любимый мужчина .. [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

количество меня не смущает Читая вас девочки мне еще двоих родить хочется)В своем мужчине я уверенна в себе тоже уверенна)) деток я люблю...буду рожать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю на Вас! Вот уж нашли возраст ))) вы лучше озаботьтесь вопросом имени ребенку или цветом детской - все те же волнения и переживания, но позитивные и с пользой :)[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смущает только "нового" любимого мужчины, )))
0

Поделиться сообщением