Опубликовано: 14 дек 2012 не большой, но и не маленький, ну чуть меньше среднестатистического, хотя судя по всему в его измененном сознании ОН был крошечный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 я так и думала) а сейчас не жалеете? вот и мне бы его пожалеть, а сама себя на месте его потенциальных невест представляю и понимаю больше ИХ.... уже с мужем ржем) бывают "барышни на выданье", а у нас "старый дев") мне кажется он все за свою жену делать готов.... не мужчина, а мечта... только как-то тошно с ним.Там, конечно, еще родители давят на него.. но нельзя же расти таким послушным во всем мальчиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 если вы спрашиваете не жалею ли я, что рассталась с ним, то+ я жалею, что у меня нет литературного таланта, чтобы описать эту историю в книге и сделать ее бестселлером - чтобы другие женщины, возможно, научились на моих ошибках. Или хотя бы понимали что такое психологическое насилие и как его распознать на ранних стадиях, чтобы убежать до того как привыкнешь. Я бы врагу не пожелала тот ад, в котором жила (сама конечно была виновата - купилась на эту положительность и долгое время про себя извиняла его моральные издевательства тем что не бьет, не пьет, цветы дарит, в любви постоянно признается, всю зарплату в дом и вообще - много было положительных качеств...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 извините, может за живое затронула..... я то же самое почувствовала, хоть и не была фактически в Вашей шкуре.....не получилось из меня свахи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2012 ну, успешность - понятие расплывчатое и к тому же социальное, а вот более живучим как раз будет тот, кто надежнее обеспечит воспроизведение, имхо (+) а по теме: лично для меня описанные автором пикантные подробности вообще не повлияли бы на дружбу с человеком, которого уважаешь. Кстати, для многих лучше такой - поздно начавший однолюб, чем с тремя "букетами" к 30 годам. А может тут, знаете, как в пословице: "Долго запрягает, да быстро едет!":)) [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах