Опубликовано: 13 дек 2012 А он хочет жениться? Мож ему и так неплохо?(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 +1 за терпеливую и доброжелательную партнершу [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 импотенция, психологическая травма в юности, может даже обстановка в семье. Физический недуг (искривление, возможно и пр.) или комплекс от размеров, возможно попытки войти " в контакт" были травмирующими в психологическом плане, засмеяли-обозвали, возможно было соотсвествующее воспитание дома, зашоренная мать и вообще внушение с детства, что все отношения между м и ж - грязные и запретные, есть типы личности, которые к такому восприимчивы. Но может все и проще - он гей, но не афиширует это:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 А почему нет? Какой-нить Вассерман. Да и не факт, что это влечение есть Люди все РАЗНЫЕ. У кого-то есть влечение, у кого-то нет. И проявляется по разному.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 У каждого животного (человека в частности) порядка сотни индивидуальных мутаций Так что новые признаки возникают постоянно.Опять же, почему ген должен вымереть? Его представители умнее, в состоянии заработать больше денег. глядишь, совершат подвиг 3-4 раза в жизни [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Сублимировал сексуальную энергию? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 а Вы точно уверены, что он хороший не только как друг, а и как партнер? я имею ввиду не в сексуальном плане - можно быть хорошим другом, но абсолютной сво... в отношениях (это я по собственному опыту)). Так что не жалейте его - Вы не можете оценить е его потенциал как партнера в отношениях)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 лично и близко знаю такого, вот уже ...надцать лет вместе.был девственником в 27 лет, я как то не поняла, потом признался.и правильно, что сразу не сказал, я совершенно определённо побоялась бы продолжать отношения, не могу объяснить почему, просто он это понял.С физиологией всё в порядке, и в общаге жил в другом городе, отдельно от родителей, т.е возможность была. Скромный, не бабник, скорее интроверт. Ну, а под руководством опытного инструктора быстро наверстал упущенное так, что не стыдно и людям показать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 а мне не важно, был опыт или нет)))) У меня МЧ сейчас, думаю, я у него первая (говорит, что была девушка, я киваю, но не верю, что были близкие отношения у них), но так как он у меня второй (первым был муж), то ничего, учимся вместе. Было бы желание, а делов там тех, научиться сексом заниматься)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Как это можно узнать без секса? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 знаю такого. по религиозным мотивам, ждёт первой брачной ночи, но только потенциальные невесты не задерживаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 скромность или поиски самой-самой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 это невозможно узнать даже без свиданий - потому что своему другу женщине, человек не будет задвигать+ - если ты хочешь встретиться с подругой раз в год (!), то ты крадешь эти три часа из нашей жизни, которые мы могли бы провести вместе, значит для тебя подруга важнее чем я, и значит ты меня не любишь...то есть не будет другом-женщиной манипулировать и заниматься психологическим шантажом...но еще до стадии секса тревожные звоночки такого можно распознать в отношениях, если только думать головой, а не сердцем((( и как раз отсутствие сексуального опыта до 30 лет меня в свое время не насторожило...потому автор не может адекватно оценивать своего друга...и я точно знаю, что знакомые моего бывшего МЧ, которые не жили с ним и не видели в действии, тоже считают его принцем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Включается влечение тоже по условиям :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Дрочит.… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Бывают) И часто они очень гордятся этим)+ Как йоги) вот ,мол, я могу контролировать свои желания)А в подростковом возрасте, у кого не было возможности, а рукоприкладствовать или устал или надоело или не научили - спортом занимаются, сублимируют))))[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Вы знаете, не обязательно, бывают уникумы+ только вот хотела заметить, автор, если вам это поведали - вероятно на вас имели виды. Просто так не рассказал бы, мужчины таким не делятся. А вы, собственно, свободны?)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 ничесеповорот))) эээээ) я как бы родственница, правда не по крови и я замужем...... к тому же никогда не воспринимала его как претендента) Да и какой реакции тогда он ждал? Мне неприятно даже думать об этом с ним.... не знаю как сказать... после этих признаний тошнит от него как от мужчины, хотя умом понимаю что он намного лучше чем здесь описывают на форуме "козлов", которые издеваются над женами и девушками. Как бы его хотелось бы поддержать, из всего видно что женитьба для него животрепещущая тема.... Но он........ как слишком большая и сладкая конфета.... до тошноты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 ААА!! таки это мой бывший)))) это точное его определение - большая сладкая конфета))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 как это? прилипучий и сюсюкающий?)) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 слушайте, а у него большой?) ну прям распирает от любопытства) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 в мусульманских странах это частый случай когда люди заняты карьерой и до официальный отношений иметь интим без брака - харам.и ничего такого в этом нет.и, по-моему, некоторые касты индусов тоже такие бывают[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Теория... Про православных тоже самое говорят [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 нет, такой правильный, воспитанный, обходительный - не знаю даже как описать... хороший до тошноты... но под хорошестью там такое поле непаханное для психиатров))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах