Опубликовано: 12 дек 2012 Про мамонтов... Который день думу думаю... Наверное любопытство гложет...Почему довольно симпатичный и умный мужчина был девственником больше чем до 30 лет... И язык подвешен.. И девушки интересуются.. Но то что был девственником - это точно. Про размеры думала, может и размеры, в смысле комплекс, хотя я не умею рентгеном просвечивать))) Думаю что это что-то психологическое. С мужиками замечен не был, хотя... кто его знает...Да и не интересовало бы меня это, если бы это был не мой хороший друг, к которому часто за советом обращалась... Я не его обсудить хочу. Просто вот как-то из преуспевающего мужчины в моих глазах он стал маленьким мальчиком... Вот и задумалась. И сама себе на вопрос почему так случилось ответить не могу. Ну нет у меня объяснения. Да и сейчас вроде опять один. Почему "девки" любят сво..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Природа любит играться и делать мутации в ДНК Соответственно люди разные. У кого-то жгучий интерес к сексу и девушкам. Тот помешан на сексе, добивается его. А у кого-то нет. Зато есть что-то другое.А в результате чья стратегия окажется успешнее, тот и передает свои гены дальше, такие поведение и закрепляется.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 а как же подростковый интерес и гормональный взрыв в период созревания? это чем себя можно так сдерживать не пойму. Я его тогда не знала так хорошо, но не думаю что он был гадким утенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Люди разные. У кого-то взрыв, а у кого-то - слабое выделение, третьи сексуальную энергию в другое русло направляют (в ту же науку, творчество) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Это прописано в ДНК. Но мутация может это все отключить Самый простой пример: блокируем мышам дофаминовые рецепторы, и мыши становятся апатичными настолько, что даже не хотят есть. Умирают от голода перед полной миской еды. Но если эту еду запихнуть им в рот, то таки жуют.Соответственно, возникает мутация, которая или подавляет желание или еще что. Или просто передвигает по времени. Конечно, в дикой природе это существенно понижает шансы индивидуума передать свои гены и поведение дальше. Но человек скотина умная. В отличие от животных, которые живут чувствами, человек может просчитать наперед и заняться сексом не по желанию, но с целью зачать ребенка. Типа подвиг, как у Лема. Более того, отсутствие дискомфорта в подростковом возрасте вполне может привести к лучшему умственному развитию. И все, появляются шансы закрепить и передать поведение дальше.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 есть мужчины, познавшие страх отказа или неудачу на любовном фронте, и этот страх перекрывает инстинкт и заставляет забыть о влечении. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 А он Вам сам в этом признался? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 "и вы говорите"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 а при чем тут мамонты? типа такие уже вымерли? я то уж подумала первым делом, что про тех мамонтов, которых в пещеру тащат... [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ну типа того... я не думала что такое бывает когда умный красивый, здоровый (вроде) мужик и такое.Это мой родственник. И я, как более приземленный человек, хотела бы чтоб он женился, родил деток, а теперь даже и не знаю... Раньше мы с ним на многие темы могли говорить, теперь даже и не знаю, обхожу многие, боюсь его ранить. Может быть посоветовать ему скрывать этот факт от потенциальных невест? Ведь реакция может быть...... как у меня - в шоке. Вот Вы бы пошли замуж за мужчину без опыта? Мне всегда нравились более опытные мужчины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 да () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 10 000 причин может быть. От страха отказа, до нежелания врать. [+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Ага, пожалели его, сразу хочется дать и всему научить:) а серьезно - да любые причины от психотравм до генетических :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Импотент [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 но я так понимаю что уже ж было что-то, раз уже лишился девственности () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 девы, ну скажите, а реально такому жениться на нормальной девушке? Вы бы вышли зная этот факт?) очень уж хочется чтоб женился) человек хороший, еще немного и в свахи наверное уже запишусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 а он-то сам хочет? ох уж эти родственницы :))) () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 За алкашей и гуляк замуж выходят, а за нормального парня некому? Мой близкий друг отличный мужчина тоже делился про секс раз в год. Зато к его 30 такая девушка появилась - уверена у них все тип-топ. всему свое время наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 был такой случай - оказалось дело в размере, стеснялся, но там вообще - со стороны весьма успешный, такие вот знакомые и друзья ни в жизни бы не догадались, какие у человека странности... в личной жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 вот и я о том же) не хочу чтоб он страдал + когда рассказывал, видела что смущается.... зачем-то же он мне рассказал.....значит его это тревожит, может хотел посмотреть на мою реакцию как противоположного пола.... хотела посоветовать ему не говорить об этом девушкам, а потом подумала что наверное видно когда нет опыта совсем..... короче не знаю. Думаю он еще ждет моей реакции, наверное просто не с кем было поделиться, а вопрос для него очень волнующий. Была у него девушка недавно, а теперь молчит, он волнуется. Может этого и испугалась, не захотела возиться с новичком. Я ее понимаю, для меня качественный секс важен, хотя должна была поддержать его. А я даже не знаю как...Научить не предлагайте)))) может ему литературу подсунуть, боюсь что начну на эту тему и еще больше комплексов в нем разовью. Ну почему мы бабы такие дуры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 А может быть, он не хочет? Может быть, ему это не нужно? Отсутствие опыта - это нормально, хоть и необычно в таком возрасте.Главное -желание этот опыт с любимой девушкой приобрести. Я знаю двоих, которые женились около 25 лет, их жены были их первыми девушками. Отличные семьянины, их жены довольны.Но ведь вопрос не в том, чтобы он женился хоть на ком-нибудь?Если он полюбит девушку, девушка полюбит его - все будет хорошо.И отсутствие опыта - дело уже такое.А без любви - сложнее...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 За стільки поколінь рецесивний ген "мамонта" давно помер би... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Ну вот - парень до 30 лет познакомился всего с 1 девушкой, а дуры мы, бабы:) может быть, парню просто уверенности в себе не хватает, он знакомиться боится?Или первый опыт был неудачным? И парень вбил себе в голову, что он - второй сорт?Отсутствие опыта в сексе - это дело наживное.Если отношения не однодневные, а длительные, а партнерша терпелива и доброжелательна.Если это основной минус, а не есть еще десяток, на которых Вы внимание не обратили.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Якби справа була тільки в статевих стосунках, я думаю він давно знайшов би собі пару. Можливо йому просто комфортно бути одному?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах