в догонку о теме про работу офис-менеджера за тыс.дол.

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Нет) Я высказала предположение, отчего полковнику никто не пишетне зарубежом.А шо там зарубежом, на Марсе, в Атлантиде - это... очень интересно, конечно.[+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няня на подхвате? [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем тут плохая? Вам объяснили просто, как это может со стороны выглядеть. [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас действительно не припекло. Кстати, я нашла работу именно по методу вашей подруги. А по вашей логике надо было, наверно, сказать так:"Я мать-одиночка, ребенок не садиковский - болеет постоянно. Мои родители живут хз где и к тому же работают - на них я рассчитывать на могу. Ни о какой няне с предлагаемых вами 500 у.е. тоже, разумеется, речи быть не может. Как я буду решать эти проблемы - пока не представляю. Но я оптимистка и надеюсь на лучшее, авось как-то разрулится)А, по работе. Выбранная область и деятельность вашей компании мне НЕ нравится, но мне не нравится ничего, кроме еды, сна, секса и развлечений, поэтому мне практически пофик, где работать, любая работа мне неприятна примерно одинаково (кроме продаж и мозгокомпосирования людям, например, которые просто вызывают у меня рвотный рефлекс). Всё остальное мне примерно одинаково ровно. Посему, по принципу "Баба сало заховала и сказала "тут" вы имеете счастье лицезреть меня пред собой.В работе я полный ноль. Пока типа учусь, но учебе мне дается с большим трудом, мозги уже закостенели, вы уж простите за откровенность. Я стараюсь, но пока не очень результативно. Впрочем, надеюсь поюзать вашу контору в качестве приобретения опыта, возможно, тогда дело сдвинется с мертвой точки. А возможно, и нет, ггггг)))Пару слов о себе. Я очень ленивая, безынициативная, склочная, скандальная женщина. С людьми схожусь тяжело, и далеко не со всеми. Душой компании не буду однозначно - я тихий псих - интроверт, на все имею свое мнение, и мне по-барабану, совпадает ли оно с мнением коллектива / начальства / тощо. Иногда, правда, на меня находят припадки любви к окружающим... ну да ладно. Надеюсь, вас это не коснется, ибо выглядит это странно))) Еще мне нужна работа, чтоб в люди выходить, ибо в декрете я расслабилась совсем... А кто знает, может, жениха найду себе у вас, да-да) Или среди клиентов. Вообще, мне нравится работать в коллективе состоятельных и умных мужчин, например, ваш начальник такой секси... да и вы ничего, жаль только, что женаты.Ну вы поняли, основной мотив - процветание вашей компании, кое мне просто снится... с детства, аха..."Ничего, да?) Зато истинная кристальная правда.[+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, да, так и есть:( Сами с этим столкнулись. Но ситуация сейчас очень жесткая в коммерческих структурах, штаты сокращены до минимума во многих местах. Но вчерашних студентов, я вам скажу, берут на обучение охотнее, чем декретчиц... Студенты перспективнее и мобильнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, автор:) "вдогонку". слитно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла я ничего из Вашего поста, сорри,про что Вы? я не ленивая совсем и не склочная,почему Вы так решили? какой жених,какой коллектив состоятельны х мужчин,Вы о чем вообще??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,учту. меня уже тут ленивой и склочной назвали,сейчас все будут дружно ошибки исправлять,пора темку прикрыть наверно,не в ту степь она пошла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалдеть... Я о себе) Вы-то тут причем?)))))Я о том, что вряд ли бы меня кто-то взял, если бы я рассказала о себе всю правду)О том, что не всегда правда полезна... для правдолюбца.[+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно. Ну я так не говорю конечно,вообще не так уже совсем всё и плохо.,и дети не так часто болеют,и посидеть и муж сможет иногда, и опыт у меня кой-какой есть,хоть и минимальный. Но... работу не могу найти....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Вам случалось когда-то что-то продавать? ;) Похоже, нет. Речь идет о том, чтобы ПОСТАРАТЬСЯ показать себя с хорошей стороны - чтобы Вас "купили". С работой сейчас плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я разделяю четко -постараться показать себя и врать. Моя беда в том ,что не умею врать и не умею показать себя/продать. Осознаю это и как результат написала обьявление.Говорю как есть- думала хоть так на меня кто-то клюнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,жалости не хочу. Завела тему ,потому что искренне не понимала,почему никто не хочет "халявного" работника. Теперь уже поняла,что это обьявление зря дала, глупо было это с моей стороны. Нашкребу чуть денег и пойду на курсы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не клюнет, сейчас плохо с работой, увы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попоробуйте найти кого-то, кто даст Вам несколько индивидуальных занятий. Курсы хороши для совсем нулевых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и говорю: не припекло) И слава Богу, конечно.[+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя невестка так же прямо понисала, мол, ничего не умею, но очень хочу научиться, правда не писала, что бесплатно:) (правда совсем другая сфера) в итоге, в тот же вечер съездила на первое собеседование, в этом же месте отработала неделю и перешла в другое, каждый день идут звонки...Вы не отчаивайтесь, пересмотрите объявление, может его чуть изменить и звонки пойдут?:) Ну и сами откликайтесь!:)[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и есть, увы. [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь с большиснтвом, у нас конкурс даже был на вакансии волонтеров-интернов в фин. отдел и бухгалтерию Правда опыт нашей организации очень специфичен, и применим только в международных организациях.Впослне реально подаваться на такую должность[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Я видимо своим "бесплатно" всех спугнула))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не согласна про "студенты перспективнее", мы пришли к выводу что вчерашние декретчицы с "прикрытым тылом" таки стабильнее.. Во-первых уверенности больше что снова в декрет не уйдет ближайшие 3-4 года (чего нельзя сказать о девушках 22-24 лет, вчерашних студентках), да и имея на руках детей женщины как-то менее склонны менять работу только из-за того что на новой платят на 500-700 грн больше.Мы троих ребят-студентов выучили с нуля, остался один.. остальные получив заветный год работы в крупной всем известной компании смылись на лучшие хлеба..Да и третий, насколько мне известно, находится в режиме неспешного поиска работы.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть такое дело со студентами:) Но они мобильнее для работы, где часто бывают ненормированные РД и форс-мажоры... В общем, каждый случай уникален, нужно смотреть по ситуации:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а припекло-это как? когда дети голодные? тогда я уже запхаю свой диплом в одно месо и пойду работать кем угодно.Тогда не припекло пока.
0

Поделиться сообщением