в догонку о теме про работу офис-менеджера за тыс.дол.

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вас брали,так как Вы заверили ,что проблем с детьми н ебудет, а у меня некуому с ними сидеть ,кроме меня и мужа. Я чесно говорю об этом.бабушка у нас далеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохая идея. Первая мысль - за бесплатно человек мне налажает в бухучете , а мне выгребать. Или учит человека, который свое время оценивает в ноль - он наверное бездарь. Просите небольшую зарплату и пишите, про желание работать и приобретать опыт. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу учиться в работе1 я не собираюсь целый день доставать главбуха вопросами и конспектировать. Я буду работать в первую очередь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,я поняла уже ,что плохая,особенно после комментриев в темке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ищите работу помощника бухгалтера, а не бухгалтера, конечно. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы только не расстраивайтесь, поиски - это тоже опыт. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, у меня знакомая после 6 лет в декрете и после того, как бросил муж, пошла работать в бух.фирму за 900 грн "старшей, где пошлют", уже поднатаскалась, хочет год здесь поработать и помощником бухгалтера пойти хотя бы на 2000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу ещё как меня учила искать работу подруга: На все вопросы отвечаеш-да,знаю,всё знаю, и на этом участке работала,и этот знаю.Отчёты? конечно сделаю,программу? Знаю! И эту знаю,отлично знаю! Спрашиваю- Оля(например),ну как ты знаеш,ты же не работала с этой программой? Оля: ну ты так роботу никогда не найдешь, говори,что знаеш,а там по ходу работы разберешься!И знаете,нашла она работу,хорошую работу и нормально всё.А я так не могу. Не могу врать,не могу рассказывать сказки,что ребенок у меня вообще не болеет и если и заболеет,то есть кому сидеть,не могу врать что я знаю программу,если я её только видела и не более..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень сорри, но Вас не "припекло". Оно и к лучшему, конечно ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть Вы поддерживаете мою подругу,я правильно поняла? Я отстала от жизни наверно, сейчас все так ищут работу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто надо быть уверенным в себе и здоровье детей, тогда и разберетесь и дети болеть не будут. [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в первый раз после института только и смогла устроиться на работу, "соврамши", что опыт у меня есть, но неофициальный+ и все из-за того, что без опыта не брали даже в секретари, а где его было взять студенту?[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну это перегиб в другую сторону, ведь могут и протестировать. Можно приукрасить или сказать, что когда-то ознакомились с программой поверхностно, но постоянно не работали. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Просто можно врать и... врать. Да, "дети не болеют" - и ЕСЛИ заболел, с ним сидит бабушка-соседка (такое было). + Да, "программу знаю" - и КОГДА надо, сидит над ней ночь у подруги за компьютером (в чужом доме, да-да). Годовой отчет - и ребенок едет на ВСЕ праздники к бабушке в село. Вот так. Это когда "позади Москва", понимаете? Я не говорю, что это хорошо или что это норма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Я знаю главреда, к-рый начинал обычным журналистом, ее дочь как-то три дня болела в офисе в коробке из-под принтера...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга на этот счёт сказала- Ну и что? развернусь и пойду дальше,всё равно найду кому лапши навешать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я после учёбы не смогла найти работу- тогда и начались все мои неудачи в бухгалтескрй сфере)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, найдите сейчас неприбыльную организацию, пойдите туда волонтером, освойте 1С, потом сможете ссылаться на какой-никакой опыт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательно,по логике Вашей подруги,значит и работодатель может приукрасить зарплату,условия работы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, не бывает? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот из-за таких , кстати, Вы и работу найти не можете, работодатель напарывается на лапшистов и потом требует доказательств опыта в 100 лет :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы готовы почти без зарплаты, поищите тогда в госконторах, например (+) на сайте службы занятости. Может там без опыта найдется что-то, т.к. зарплаты не оченьhttp://trud.gov.ua/control/ru/index#keyword=бухгалтер&rubId=0&posId=&regId=7904431984&typeSearch=1&startPos=1&browser_name=Microsoft Internet Explorer&page=0[+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и такое ,бывает и очень часто. Сейчас в кризис наверно нет,а вот до него было такое()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была я вчера в центе з-ти, распечатала штук 5 вакансий на их терминале результат ноль.либо трубку не берут, либо устаревшее обьявление( ой извините,мы им уже сто раз сказали снять обьявление,а они и не реагируют) ,либо нам нужен человек только с опытом( вданном случае на бузг. по зарплате) и т.д...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сталкивалась с таким
0

Поделиться сообщением