Опубликовано: 13 дек 2012 у меня есть примеры изучения иностранных, когда есть мотивация: 9 мес - польский до эвансед, французский за 1,5 года до интервью с имм. офицером и иммиграции в Канаду всё с полного нуля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Если вы на машине, то постоянное слушание и повторение помогает, могу слить вам свои диски, очень хорошая методика) А к ним распечатанные тексты для прочтения... НО надо встретиться для этого. У меня текстов нет в электронном виде, надо ксерокопии делать. Мне только это и помогло, каждый день слушаю, повторяю предложения + еще репетитор. [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 пока обойдусь, но Большое спасибо за предложение ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 радикально ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 вот я и на слух его почему-то тяжело воспринимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 :))) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Я нашла сайт с этой методикой, почитайте, заговорила через пол года обучения с помощью этого метода http://www.callan.co.uk/ [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 как же эти 10 слов запомнить и через неделю 70 вспомнить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Основу (до аппер интермидиат) - за год, далее совершенствуется уже лет 7 :) Совершенствоваться всегда есть куда () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ну русский - то такое. В отличие от немецкого, например) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах