Кому трудно давался English, но все же удалось выучить?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому трудно давался English, но все же удалось выучить? Что Вам помогло, какая-то секретная методика или интересная книга? Или только жесткая мотивация?Имеем вдвоем с мужем проблему - незнание английского языка. В принципе, это не помешало нормально дожить до 30 лет, но в последнее время все сложнее и сложнее найти работу-подработку без знания языка, а время-то кризисное.Когда-то давно ходили на курсы, но давалось все с большим трудом, а забывалось с большой легкостью. Сейчас вот пытаюсь восстановить какие-то знания, но через неделю все вылетает из головы, помню только то, что выучила в школе (((Что делать? Реально ли себя перестроить после 30-ти лет? На курсы пока не отправляйте, сейчас на это денег нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне правда не было никогда трудно, просто не было зачем и потому все быстро забывалось) помогло то, что появился интерес. Преподаватели были очень интересными, а по русски не говорили, плюс интересные книги, оказалось, что в оригинале фильмы интереснее и т.д.[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тююю, так у вас самый сильный мотиватор - деньги и карьера учите слова, смотрети фильмы, читайте сайтыпоставьте себе за цель выучить минимум 10 новых слов в день, а потом вечером их попользовать в разговоре с мужем на английскомна курсы не отправляю, но репетитора по скайпу было бы неплохо заиметь, чтоб "корявости речи" исправлял[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та чего-то не мотивирует это, гарантий же нет, что знание языка сильно увеличит доход. А за совет спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не просто мотивація, а ситуація "підводного човна" в яку сама себе свідомо загнала. Виходу не було, інших варіантів також.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет день - будет пища вы учите, работа сама подвалит:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как интересно. Если не секрет, каким именно образом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самоучитель Петровой. Пошагово и каждый день))) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поищу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу моему трудно давалось. Выучил до так называемого флюента. В первую очередь, мотивация Методик много. Он просто выписал себе в экселевскую таблицу тысяч 6 слов и прогонял их до бесконечности. Плюс грамматика отдельно. Плюс ESLPOD.Я учу при помощи Лингвалео (сайт такой). Смотрю там фильмы, сериалы, новостные сюжеты и т.д. И тот же неизменный ESLPOD. Результат впечатляет :) Но мне относительно легко дается.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваш муж с нуля учил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, обставини моєї біографії переказувати не буду, скажімо так - дуже жорсткий дедлайн, від якого залежали всі майбутні кар"єрні перспективи ( і не тільки).[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я доучила до upper но с большим трудом учила в школе, в универе, реально заговорила только после курсов в International house[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как сказать... В школе учил до этого :) После школы знал слов 700, с трудом формулировал предложения () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! о спецсайтах я как-то и не подумала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

английский у меня уже, как дзен скоро будет) Никогда его не любила, раздражала его нелогичность, не чувствовала его.Но при случае всегда его учила, бо надо-надо-надо...Сейчас в пятый раз на преинтермедиэйтном уровне ощутила легкий сдвиг сознания) Может в этот раз сдвинусь с точки.Знаю, что после определенного ощущения сдвига можно наращивать и поддерживать, главное планомерно до него дойти и ощутить)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нелогичность?? Английский очень логичный язык, в отличие от руссского, как по мне) А я учу, потому что мне он нравится..Но я знаю, что он мне не пригодится, но учу- чтоб мозг не ржавел. Окружающие крутят пальцем у виска
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня проблема в том,что забываются слова...хожу на курсы,сдвиг+ есть,учила с нулевого уровня,прошла 5 уровней из 8..и все...приехали,в голову больше ничего не лезет...решила сделать на зиму перерыв...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавидела и ненавижу все эти одинаковые упражнения, зубрежь, но жизнь заставила)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не догризла ,я не чую мови ,т.б. не розрізняю слова боролась боролась і закинула
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замяткин языки не учу, но подход его кажется очень правильным и логичным: его сайт. главная идея: "Язык – это двигательный, телесный навык и вырабатывается только путем физической тренировки!"по типу его метода созданы и другие программы, уже усовершенствованные, в которых доработаны те пробелы, которые не учтены Замяткиным.мне нравится сайт Филолингвия. это сайт наших украинских энтузиастов, которые сами разработали программу (заметьте - бесплатную!): Английский всем . но на этом сайте также собрано множество разнообразных программ самообучения, как платных, так и бесплатныхзы: никоим образом не рекламирую, просто делюсь ))[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за сколько лет выучил? Вселил надежду в меня опыт вашего мужа)) а то мой учит уже 2 года с нуля ( даже в школе не учил), что-то никак, сильно карьера стопорится из-за этого((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, учила долго и нудно, в Украине.Потом уехала далеко и мне пришлось его выучить с нуля, потому что кушать хотелось сильно + детей кормить :))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, мартицу можно скачать на торрентах.
0

Поделиться сообщением