Опубликовано: 11 дек 2012 Вы сами в это верите? Одиночка он, е-мае. Вы его любите, потому что он недоступен и не падает к вашим ногам?Выходите замуж за нормального мужчину и любите одиночек на здоровье)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 У него может никого и не быть, просто не нужна ему компания, устраивает все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 +100, ёмко [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 И вы еще с ним? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Это не тот, что встречает с работы, контролирует вас, но ничего не обещает? была уже тема с полгода назад, да? И вам там подробно все расписали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Но мужчины то в основном потребители. Это нам постоянно кого-то жалко, мы думаем что разукрасим чью-то жизнь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Вы ведь уже всё для себя решили? Если ещё нет, то время лучший помощник.Возможно он и не женат (это первое, что приходит в голову обычно), но то, что вы ему не сильно-то и нужны - очевидно.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 Ну мы ж не про мужчин в основном..))А конкретный представитель,может,и другой..+ Вопрос-то не в нем..Три момента:с установкой"не хочу быть одна"путного ниче не получится..("А как хочу?"-и тут вырисовывается несоответствие чего хочу и что имею.);данный конкретный мужчина ведет себя ТАК.Его причины?Насколько важно не продавить под себя,а понять..Если важно-копаем.если нет-отпускаем с миром..Что конкретно держит в таких отношениях?не один же день уже...И тууут..непаханое поле..Истинные причины могут быть неоднозначны..От денег до банального переноса..Он может быть похож на кого-то значимого..кого-то,кого очень зотелось,но не смоглось..ну и т.д...)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 нужна, может и очень, но на его условиях, а не в рамках семьи далеко не всем нужны семьи.[+sign]Я понимаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но не понимаю зачем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2012 На 15 лет старше А вам сколько? Вот представьте когда вам будет 35, ему - 50, вы еще родить сможете а он уже хочет покоя, куда ему те пеленки-горшки. Имхо это самый жирный минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 +1, а еще думаю, что у него есть семья или еще одна девушка () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 +1 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 от кого родить?))))) он за аборты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Такой у него характер, обижаться не имеет смысла. Я тоже должна хотя бы один раз в неделю побыть одна, ну не могу я жить иначе, меня утомляют мужчины, которые каждую минуту хотят быть со мной и обижаются, когда я отказываюсь ночевать.У Вас только два варианта, жить дальше и смириться или уйти. Подумайте, какой вариант Вам нравится больше всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Ааа, если такой расклад, то мне все понятно. Не хочет он с Вами никакого будущего, просто иногда хочется отдохнуть с Вами телом и душой, но жениться планов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 нет, только не смириться, он не ваш человек я вообще против жертв и смиренийкак только вы найдете веселого, доброго, любящего вас парня, вы будете его вспоминать как больного шизика))новый год - новя жизнь)) не ведитесь на его уловки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 ну так ребенок Ваше его пугает вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 не троньте на 15 лет старше. Все очень индивидуально [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 так это и не отношения вовсе. Мужик просто удобно пристроился () [+sign] Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Некоторые мужчины в 50 только начинают думать о детях))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 Например, Клуни, очень удобно) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 дек 2012 + 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах